オールデイダイニング プレミアムブッフェ

インプレイス3-3 お店の総評

インプレイス3-3 おすすめレポート

わかさん

50代後半/男性・来店日:2022/12/20

ローストビーフが美味しい!

cocoさん

40代前半/女性・来店日:2022/11/23

christmasのディスプレイがあちらこちらにあってとても可愛らしかったです

りっさん

10代後半/女性・来店日:2022/07/08

さすがヒルトンといった感じの素敵な接客でした!私自身飲食店で接客をしていて笑顔で接客することの大変さを知っているので、素敵な笑顔での接客がとても嬉しかったです。スイーツもごはんも美味しかったです。

ナツさん

20代前半/女性・来店日:2022/05/03

今回初めて利用させていただきました。
ホテルのドアをくぐってどこで受付したらいいのか迷っていたら、ドアの横に立っていたお姉さんが声をかけてくださりレストランの受付の前まで案内してくれました。
また料理やビュッフェの利用説明などもとても丁寧で分かりやすかったです!
普段食べ慣れていない料理が多く、なんだこれ…となっていたところ、使っている材料や味などをパティシエの方が丁寧に教えてくださり安心して色々な料理にチャレンジできました!
料理もスタッフさん方の接客も全てに抜かりがなく丁寧で、また特別な日に利用させていただきたいと思いました。

とうまさん

20代前半/男性・来店日:2022/04/04

今回は2回目の来店でした。アフタヌーンティーで予約していたのですが、お腹が空いてしまったのでビュッフェに変更したいとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。接客業の対応も笑顔が輝いていて素晴らしかったです。
お料理の方はまずまずの味でしたが、スイーツ類は美味しかったです。
お値段は他のホテルさんと比べると若干割高のように感じました。
全体的には満足のできる内容でしたのでまたフェアが変われば行きたいと思います。
  • インプレイス3-3: とうまさんの2022年04月07日の1枚目の投稿写真

■インプレイス3-3の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  洋食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋食全般
【関連駅】  伏見駅