西中島の居酒屋ならココ最強の大衆酒場!

西中島 新大阪 居酒屋 肉 魚 おでん 飲み放題 鍋 宴会 女子会 大衆酒場

肉と魚とおでん マウンテン

肉と魚とおでん マウンテン お店の総評

肉と魚とおでん マウンテン おすすめレポート

ラブラさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/31

店員さんがとても気さくで居心地が良かったです
料理も美味しく、お酒の提供も早いし、コストパフォーマンスがいいと思います!

bandaさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/11

おでんポテトサラダは特におすすめですが、基本的に何を注文してもハズレなし

タカヒロさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/03

ワイワイ楽しいお店でした。

フミヤさん

20代前半/男性・来店日:2023/12/18

時間の融通も聞いて頂き助かりました。ありがとうございました。

みっちょんさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/16

初めての来店です。お酒の種類がとても多くお料理も色々あって良かったです。ホールのスタッフの女の子1人が一生懸命働いてて大変そうでした!聞きたい事や注文があっても声かけにくかったけど笑顔で対応してくれました。おでんのお店なのに硬いのがあったけど新しいのを出してくれたり今回食べれなかったのをまた次回食べたいですね。ありがとう。
  • 肉と魚とおでん マウンテン: みっちょんさんの2023年11月17日の1枚目の投稿写真
  • 肉と魚とおでん マウンテン: みっちょんさんの2023年11月17日の2枚目の投稿写真

■肉と魚とおでん マウンテンの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三西中島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ江坂・西中島・新大阪・十三/居酒屋江坂・西中島・新大阪・十三/和風
【関連駅】  新大阪駅西中島南方駅南方駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けウニ料理エビ料理刺身フライドポテトウインナーうどん天ぷらおでん肉豆腐茶碗蒸し焼きそば地鶏もつ鍋ステーキ鴨肉ボロネーゼピザケーキアヒージョ生ハムロールキャベツ肉寿司