2024/04/09 更新 八べえ 亀戸 料理
料理のこだわり
多様なニホンウナギを取り扱っております!
鰻は養殖うなぎ、江戸前天然うなぎ、ブランド養殖鰻坂東太郎、青うなぎ、と多様なニホンウナギを取り扱っております!鰻以外にもダチョウ、ラクダ、カンガルーなど珍しいお肉もあったりします! ※画像はイメージです
新鮮なお刺身なども味わえるコース有!
全国の漁港からその日一番の鮮魚を直送して提供する新鮮なお刺身から江戸前の天婦羅や串焼き、一品料理など個別にお一人様一人前ずつ召し上がっていただくコースがございます!ご要望により盛り合せや鰻が苦手なお客様には〆の食事を海鮮丼や天重に変更する事も可能です! ※画像はイメージです
八べえ 亀戸 おすすめ料理
鰻重『特々上』
当店人気ナンバーワンの鰻重『特々上』 <地焼 名古屋焼><蒸焼 江戸焼>がお選びいただけます。 ※画像はイメージです
3,850円(税込)
青うなぎ重
店長のおすすめ!幻の青うなぎ <地焼 名古屋焼><蒸焼 江戸焼>がお選びいただけます。 ※画像はイメージです
5,500円(税込)
無加温うなぎ
<地焼 名古屋焼>専門の高知県のブランド鰻です!! ※画像はイメージです
7,150円(税込)
八べえ 亀戸 料理
- 八べえのこだわりの活鰻※焼き方は蒸焼(関東)・堅焼(関西)から選べます
- 江戸前天然鰻※入荷数が少ないため従業員までお問合せください
- 丼・重・定食※ご飯大盛り100円
- 一品料理
- レア食材
- サラダ
- 焼き物※一人前二本
- 刺身
- 酢の物
- 揚げ物
八べえのこだわりの活鰻※焼き方は蒸焼(関東)・堅焼(関西)から選べます
筏重は鰻重・蒲焼の二段重(蒲焼は白焼に変更可能)
≪特徴≫◆肉がしまって弾力がある。餌として蒲鉾などに使用するスケソウダラの粉末と生鱈のすり身を混ぜて与えている。(通常養殖鰻の餌は鰯を使用)◆天然ものに近い油の質。可食部に含まれる脂肪は程よくサシの入った状態で、食べると口の中でパッと広がってスーッと消えるような食感。◆旨味の成分、アスパラギン酸が多く含まれている(天然の2倍)◆DPA・DHA・ビタミンEが豊富
江戸前天然鰻※入荷数が少ないため従業員までお問合せください
八べえオリジナル鰻半来の旨味をストレートに味わえる逸品です!初夏から秋の限定提供となります。暑い時期には蒲焼も美味しいですが活鰻の冷しゃぶがおすすめです!日本国内で現在活鰻の冷しゃぶが食べられるのは八べえだけです。冷酒やビールとの相性抜群です。
※鍋は二人前から承ります。
丼・重・定食※ご飯大盛り100円
一品料理
※冬限定
レア食材
※栃木県小山ダチョウ園直送の物を使用しております。
オーストラリア産
オーストラリア産
オーストラリア産
オーストラリア産
オーストラリア産
◆中トロ・・1890円(税抜)/◆レバー・・1575円(税抜)/◆ふたえご・・1600円(税抜)/◆大トロ・・2100円(税抜)※オーストラリア産、熊本産
サラダ
焼き物※一人前二本
刺身
◆鮪赤身刺し・・700円(税抜)
酢の物
揚げ物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-09 17:38:37.0