和牛×炭火×野菜 おくゆき 口コミ
旬な食材が出てきて珍しいお野菜も味わえ、デザートも他では味わえない、面白いデザートで楽しませていただきました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:≪最高級シャトーブリアン≫ A5ランク黒毛和牛の幻の部位「シャトーブリアン」を味わう
pinoさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/04
素材一つ一つこだわりがあり、野菜本来の美味しさを気づかせてくれた料理でした。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
予約コース:≪フルコース≫ 最高級A5ランク黒毛和牛ヒレ肉と、旬の味覚野菜が満載
マイチムさん
30代後半/女性・来店日:2022/08/31
ものすごく丁寧な接客に
楽しいお時間を過ごす事ができました。
美味しいに楽しい話に花が咲き
また伺いたいお店です
予約コース:≪コンパクト≫黒毛和牛ヒレ肉と旬の野菜炭火焼 コンパクトコース
ハニ~さん
40代後半/女性・来店日:2022/08/28
ヨーロッパ野菜は初めて食べる味もありましたが、それぞれの食材について丁寧に説明があり、大変美味しくいただきました。
美味しい料理ととっても気さくな店主さん・店員さんのおかげで、非常に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
バースデープレート&バースデーソングも嬉しかったです。
ありがとうございました!
ゆみっちさん
60代~/女性・来店日:2022/07/29・2回の投稿
今回は主人の誕生日で来訪させていただきました。こちらのお店の良いところは旬のお野菜をベストな状態で食べさせてくれるところでしょうか。コロナ感染拡大で泊まりはちょっと厳しい状況下でしたが、前菜(この日はモロヘイヤと焼きナスのおひたし)から始まり、どこかの旅館でコース料理を食べたかのような感じで満足感がありました。店長さんはとても気さくな方で、お願いしていたバースデープレートと共にオペラ調の歌までプレゼントしてくれて、主人は大喜びしてました。季節ごとの味を楽しみたいので、ぜひまたお邪魔したいと思います。
予約コース:贅沢でお得な炭火焼ランチコース 旬のお野菜と北海道産牛ヒレ肉を堪能