白木屋 立川北口駅前店 口コミ
れいちんさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/03・2回の投稿
料理は美味しいです。サラダのドレッシングがちょっとしょっぱいかな。1人でもアルコール飲み放題はとても助かります。店員さんの応対も素晴らしいです。
予約コース:2時間制★単品飲み放題!お一人様【1200円税込】
全体的にリーズナブルな価格設定なのに、平均的に美味しかったです。特にビンチョウマグロや鶏皮串は他店に比べても遜色ないレベル。飲み放題も1200円なので、ふらっと寄るにはベストなお店だと思いました。店員さんの対応も良く、美味しくお酒を楽しめました。
アプリのビール100円クーポンを利用させてもらいました。とてもお得です。
お世辞抜きで素晴らしい接客、サービスやもてなしを受けた(女性スタッフ)。チェーン店だからでは無いだろうが、飲みホ利用だったが、提供が早いだけでなく空いていたら聞いてくれる、お湯割りにすると毎回熱々のを都度熱いので注意してと親切な対応。
本当に気持ち良くノンストレスだった。
店内、トイレも非常にキレイで最近では群を抜いた清潔感だった。
安い、美味しい(刺身やチャーハンなど)接遇、キレイと申し分ない。
読んだ方は行った方がいいと思います。
また近く行こうと思います。
予約コース:≪華30コース≫7品+キリン一番搾り(生)含む2H飲み放題付【3000円】
クーポン使おうと思ったら、今、ドリンク半額なのでそちらの方が良いですよ。とのアドバイスが有り難い!今回は、鍋をいただいたけどこれも美味しかったです!!!