2018/11/29 更新 清喜 料理
料理のこだわり
滋賀近江木下牧場の木下牛
木下牧場の牛は年間約50頭のみの生産。繁殖から肥育まで一貫して行っています。一頭一頭に毎日声をかけながら大切に育て育った牛だけが木下牛となります。
季節ごとの素材を一番おいしい食べ方で
肉・野菜を季節ごとや天候に合わせて厳選し、最高の素材を使用。そしてお客様が好きなお酒を聞きながらや、もし「この料理に合うお酒」などのご要望があればソムリエの佐藤さんが種類豊富なワインの中から選定し、お愉しみいただけます。
清喜 おすすめ料理
滋賀近江 木下牧場 ステーキ
木下牧場の牛は家族4人で大切に育てられています。そんな木下牛は九州では清喜だけでしか味わえません。そんな最高の素材をシェフが最高の火加減焼き上げるステーキは、脂身に旨味がギュッと凝縮されているが、あっさり食べれます。
1g=35円
一つ一つ丁寧に作り上げられたこだわりの器
店主の水田さんが惚れ込んだ作家「佐藤もも子」が一つ一つ丁寧に焼くお皿を中心に料理をお出ししています。素材の味を大切にした料理と器を手に取った時の温かみや軽やかさも一緒にお愉しみください!
-
季節・気候に合わせた野菜を素材の味を活かし料理
肉・野菜を季節ごとや天候に合わせて厳選し。そしてお客様が好きなお酒を聞きながらや、もし「この料理に合うお酒」などのご要望があればソムリエの佐藤さんが種類豊富なワインの中から選定し、お愉しみいただけます。
-
清喜 料理
前菜
焼きもの
ミスジ 1g=34円/内モモ 1g=30円/シンタマ 1g=33円
肉料理
ごはん
ちょこっと
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-29 23:03:54.0