Brasserie La Loge a COOKPARK ブラッスリー ラ ロジュ ア クックパーク 口コミ
flesさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/01
全体的にとてもバランスが良かったなぁという印象です。メインのお料理も美味しく、その他のホットデリもよくありがちな揚げ物オンパレードなどなく、私は好きでした。パンはクロワッサンが感動的に美味しい!別で売って欲しい!あとフォカッチャがあれば尚嬉しかったです。デザートはヨーグルトとカットフルーツなら搾りたて生ハチミツを活用できたのにと思います。
予約コース:ホテルランチ♪【選べるメインとビュッフェのセット】1980円~
クロワッサン、グアバジースが美味しかった。
予約コース:ホテル朝食ビュッフェでパワーチャージ!【前日までのご予約でお一人様1800円】
みうねさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/25
サラダが美味しかったです。
おかもさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/23
ランチの日替わりでしたが、美味しくてお腹いっぱいになりました。
食後のコーヒーも美味しくて、のんびりと2時まで友達と過ごしました。
まいまいさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/22
朝食ブッフェは、品数は少なめながらフレッシュな果物、ジュースがあり、ヨーグルトには蜂蜜やソースも何種類かあり良かったです。グラノーラやコーンフレークといった朝食定番、パンも自分でアレンジ可能!カレーやお味噌汁といった和食系も、ちゃんと押さえてありました。
落ち着いた雰囲気の中、スタッフさんも礼儀正しい気持ちの良い接客対応でした。食後のコーヒーも美味しかったです。