Grill×Burger&Craft Beer Nikanbashi Burger Bar 口コミ
星空さん
50代前半/女性・来店日:2025/12/21・2回の投稿
2回目になります。前回は日替りランチ、今回はハンバーガーをいただきました。お肉が肉厚でボリュームがあり、大満足でした。スープも濃厚で美味しかったですサラダバーやドリンクも種類が豊富で良かったです
店内も綺麗でスタッフの対応も最高でした。また行こうと思います。
予約コース:お席のみのご予約 -Reserve seats only-
ランチ全てにサラダバー、スープバーが付いていて、自分の好きな量を食べられるのが良かったです。ハンバーガー、とっても美味しかったです!
ひとみさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/16
二官橋バーガーはスモールサイズでも食べ応えありました!サラダ&スープバイキング(ハンバーガーの人はドリンクも)で大満足でした♪
ゆきひろさん
60代~/男性・来店日:2025/12/10・11回の投稿
いつも美味しくいただいてます
昼間は特に人気で
予約していたのでスムーズでした
Yさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/12
サラダが新鮮で美味しかった、バーガーもボリュームたっぷりで美味しくて、コスパも最高。お店の雰囲気もガヤガヤしていないし良い感じに落ち着いていて居心地も良く是非また行きたいと思えた。