2024/01/26 更新 道産酒場 きたぎん! 料理
料理のこだわり
北海道の旬を味わう和食屋
新鮮な北海道の食材を職人がひと手間かけてつくりたてをご提供。広大な大地で育った野菜や肉と太平洋、日本海、オホーツク海で揚がる魚介。私達はその食材を「炉端原始焼き」「蒸籠蒸し」「釜茹で」等、職人の技と目利きで一番美味しい状態の料理をご提供します
北海道の海の幸!新鮮な海鮮料理をご提供!
当店は毎朝北海道各地から採れたての野菜・果物、市場でプロが厳選した新鮮な魚介が届きます。旬な素材をお楽しみいただける「日替わりメニュー」もお薦め。魚介・肉・野菜など職人の技と感性が光る逸品揃い。北海道産の野菜や果実で作るお酒と、道産の日本酒もご用意しております。※画像はイメージです。
道産酒場 きたぎん! おすすめ料理
厚岸の生ガキ
生牡蠣・蒸し牡蠣からお選びください
490円(税込)
超特大ホッケ 半身焼き
1,590円(税込)
とうもろこしかき揚げ
450円(税込)
道産酒場 きたぎん! 料理
- 名物一年中生ガキ
- 肉刺し
- 肴
- あて
- 炉端焼き【肉の炭焼き】
- 炉端焼き【野菜炭火焼き】
- 炉端焼き【魚介炭焼き】
- 炉端焼き【うなぎの炭焼き】
- 逸品料理
- 煮込み
- サラダ
- 天ぷら
- 揚げ物
- あての細巻き
- 食事
- 甘味
名物一年中生ガキ
生牡蠣・蒸し牡蠣からお選びください
生牡蠣・蒸し牡蠣からお選びください
肉刺し
肴
あて
炉端焼き【肉の炭焼き】
~正真正銘の和牛内臓と言えるもの~
炉端焼き【野菜炭火焼き】
炉端焼き【魚介炭焼き】
炉端焼き【うなぎの炭焼き】
逸品料理
煮込み
サラダ
天ぷら
大根おろし・おろし生姜・天つゆ
揚げ物
あての細巻き
食事
(ご飯 たらこ 漬物 生海苔汁)
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 00:31:19.0