2024/04/26 更新 菜なみずき コース詳細
季節の食材を上品に散りばめ洗練された料理を楽しめる和食創作会席コースです。あか牛・金目鯛・旬を迎える菜の花やタラの芽などを、見た目にも楽しめる創作和食に仕立てます。メインは“和牛肩ロースのグリル”。全8品、すべて個別のお皿でのご提供となります。接待・会食・記念日・女子会・合コンなど様々なシーンに使える会席料理です。
料金 |
6,500
円(税込) ※価格は税込み。お料理のみは4,950円で承ります |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※前日迄に要予約 ※2名~ ※110分 ※他サービス併用不可 ※当日になっての人数変更・キャンセルは出来ませんのでご了承下さい。 |
飲み放題 | ※ご注文はグラス交換制とさせて頂きます また、10分前ラストオーダーとなります |
コース内容
◆ お品書き◆
― 2月 ―
【前菜】 生ハムとマンゴー クレソンとリーフのサラダ仕立て
【お造】 桜鯛と旬のお造り盛り合わせ
【魚料理】 金目鯛の炙り パセリバターソース
【一品】 海老とタラの芽、ウドの梅肉酢かけ
【替り】 あか牛くら下肉ローストグリル 実山椒ソース
【飯物】 菜めし
【吸物】 菜の花と里芋の清まし
【甘味】 フルーツとワッフルのブルーベリーソース
※新鮮な食材を使用しておりますので、
仕入れにより内容が異なる場合がございます
※コースの席の確保時間は120分です
飲み放題内容
※ご注文はグラス交換制とさせて頂きます また、10分前ラストオーダーとなります
ハイボール | 陸ハイボール/ジンジャーハイボール/ゆずハイボール/すだちハイボール |
ビール | キリン一番搾り 生(タンブラー・ピッチャー)/キリングリーンズフリー(ノンアルコール) |
焼酎【ロック・水割り・お湯割り・ボトル】 | 芋≪房の露 芋≫/米≪蔵八≫ |
日本酒【熱燗・冷や】 | れいざん[熊本] |
ウイスキー | ロック/水割り |
ワイン【グラス・デキャンタ】 | フランジア 赤/白 |
サワー | すだち/ゆず/ライム/レモン/カルピス |
梅酒 | ロック/ソーダ割り |
カクテル・サワー | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/りんごおろしサワー/ぶどうおろしサワー |
ソフトドリンク | ウーロン茶/ジンジャーエール/コーラ/オレンジ/グレープフルーツ/カルピス/カルピスソーダ/りんごおろしソーダ/ぶどうおろしソーダ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 12:15:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。