高松で本格イタリアンが味わえるお店

2021/08/04 更新 RISTORANTE Ci vediamo 料理

料理のこだわり

本場ナポリの味を高松市瓦町のトキ新で♪

ナポリではよく食べられているタコを使ったパスタ!本場仕込みの調理法で、やわらかく仕上げたタコの旨味が、ソースにもたっぷり♪調味料を使わず食材本来の味でお愉しみいただけます!

国内の老舗で経験を積んだシェフによる本格イタリアン♪

国内の老舗イタリアンで15年シェフを務め、フィレンツェやナポリでも経験を積んだシェフによる本格イタリアンをお愉しみ頂けます。イタリアから取り寄せる食材と地元の旬の食材を組み合わせた本場仕込みの料理の数々をご堪能ください。

RISTORANTE Ci vediamo おすすめ料理

RISTORANTE Ci vediamoのおすすめ料理1

真だこのトマト煮込みナポリ風スパゲッティ―

明石産の真だこをトマトソースでじっくり煮込んた逸品。

1,700円(税込)

RISTORANTE Ci vediamoのおすすめ料理2

仔牛のカツレツ カブリ島風

高松では珍しい骨付きの仔牛。本格イタリアンをご堪能ください。

2,800円(税込)

RISTORANTE Ci vediamoのおすすめ料理3

単品でのプレート注文もできます★誕生日/記念日などに最適◎

※写真はイメージです。金額相談OKです!金額に応じてボリュームなど調節できます♪クーポンも要チェック★

800円(税込)

RISTORANTE Ci vediamo 料理

【-Specialita' stagionail-季節のおすすめ料理】

~2名様~


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【-Antipasti-前菜】

本日のイカの前菜

人気の一品です※内容はお尋ね下さい。


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【-PrimiPiatti-第1番目の皿】

真だこのトマト煮込みナポリ風スパゲッティー

本場の味を高松で♪

ナポリ風ラザニア

海老のトマトソーススパゲッティー


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【-SecondiPiatti-第2番目の皿】

仔牛のカツレツ カブリ島風

珍しい仔牛を使用したカツレツです。


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【-Del Giorno-本日のアラカルト料理】

パニーニ


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【-Dolci-ドルチェ】


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-08-04 14:50:04.0

■RISTORANTE Ci vediamoの関連リンク
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