忘年会/歓迎会/送別会/納涼会/居酒屋/長岡

本格中華料理がリーズナブルに楽しめる話題の店!!

中国酒食堂 en(えん)

中国酒食堂 en えん お店の総評

中国酒食堂 en えん おすすめレポート

たけしさん

30代前半/男性・来店日:2020/09/04

店員さんの対応が忙しくてもしっかりしていて好印象に加え、料理も全て美味しくて感動しました!
ワインなどのドリンクメニューの値段が書いてなくて忙しそうなので聞きづらかったですが、結果的にお腹いっぱい食べて呑んで安かったので大満足です!!通い詰めたいくらいのお勧めです!

さとうさん

40代前半/女性・来店日:2020/08/05

どれもおいしい!

中華にあったワインもおすすめしてくれる◎
  • 中国酒食堂 en えん: さとうさんの2020年08月31日の1枚目の投稿写真
  • 中国酒食堂 en えん: さとうさんの2020年08月31日の2枚目の投稿写真

かずちゃんさん

60代~/男性・来店日:2020/08/23

日曜日のお昼に新潟在住の娘を誘ってお邪魔しました。思ったよりこじんまりしたお店でした。久しぶりの中華だったので、3人で小籠包、シュウマイ、麻婆豆腐、焼きば、高菜チャーハンを注文しました。どれも美味しかったです。特に私は麻婆豆腐と高菜チャーハンが良かったな。また、機会がありましたら伺います。

はなちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2020/08/01

本格的な中華料理でどれも美味しかったです。特にアヒルの燻製はおかわりしたくなる程の美味しさでした。ワインも珍しいものがあったり、青島ビールがあったり、、、お酒も楽しめました。また店員さんもとても親切に対応してくださり、子連れでしたが良い気分で楽しめました。

ぶーちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2020/05/23

何を食べても美味しいし、お店の雰囲気も落ち着いて良い感じでした。味、雰囲気の割に値段が安かったです。

■中国酒食堂 en えんの関連リンク
【関連エリア】 長岡長岡駅    【関連ジャンル】  中華トップ長岡/中華長岡/中華全般
【関連駅】  長岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺担々麺