2019/08/19 更新 ワインと肉 Millau ミヨー 料理
料理のこだわり
【赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ】
赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ。当店では旬の食材を使った料理を楽しめます♪
【国産牛のローストビーフ*特選ヒレ肉】
60℃以下で低温調理したローストビーフ。やわらかく、しっとりした味わいです。
ワインと肉 Millau ミヨー おすすめ料理
もち豚のグリル ブルーチーズソース
ジューシーなもち豚にコクのあるブルーチーズソースがお酒にもぴったり。
1800円(税抜)
合鴨のコンフィ レンズ豆のクリーム
低温からじっくり火入れをした鴨肉はほろほろにやわらかく大人気の一品。
1800円(税抜)
ツブとキノコのフリカッセ 肝のクリームソース
ツブとキノコ、濃厚なクリームがワインにぴったり♪
1300円(税抜)
ワインと肉 Millau ミヨー 料理
【a la carte〈前菜〉】
【a la carte〈温菜〉】
【a la carte〈メイン〉】
【a la carte〈デザート〉】
20分所要
料理に関するメッセージ
-
シェフのひらめきが楽しい料理とそれに合うワイン。初心者から上級者まで安心して過ごせる居心地のよさ♪
- オーナーシェフ
- 高橋
- 銀座で予約の取れないビストロでシェフを務めたオーナーが札幌に戻り【Millau ミヨー】をオープン。
備考
- アラカルトの注文は別途に料金500円いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-08-19 14:06:56.0