最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

本格料理が気軽に楽しめるオシャレビストロ

2019/08/19 更新 ワインと肉 Millau ミヨー 料理

料理のこだわり

【赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ】

赤ワインとバルサミコ酢で漬けたカツオのマリネ。当店では旬の食材を使った料理を楽しめます♪

【国産牛のローストビーフ*特選ヒレ肉】

60℃以下で低温調理したローストビーフ。やわらかく、しっとりした味わいです。

ワインと肉 Millau ミヨー おすすめ料理

ワインと肉 Millau ミヨーのおすすめ料理1

もち豚のグリル ブルーチーズソース

ジューシーなもち豚にコクのあるブルーチーズソースがお酒にもぴったり。

1800円(税抜)

ワインと肉 Millau ミヨーのおすすめ料理2

合鴨のコンフィ レンズ豆のクリーム

低温からじっくり火入れをした鴨肉はほろほろにやわらかく大人気の一品。

1800円(税抜)

ワインと肉 Millau ミヨーのおすすめ料理3

ツブとキノコのフリカッセ 肝のクリームソース

ツブとキノコ、濃厚なクリームがワインにぴったり♪

1300円(税抜)

ワインと肉 Millau ミヨー 料理

【a la carte〈前菜〉】

パテドカンパーニュ

フォアグラのたまり醤油漬け

ホウレン草と木の子のサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【a la carte〈温菜〉】

カキのオムレツ


「料理」の先頭へ戻る

【a la carte〈メイン〉】


「料理」の先頭へ戻る

【a la carte〈デザート〉】

20分所要


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • シェフのひらめきが楽しい料理とそれに合うワイン。初心者から上級者まで安心して過ごせる居心地のよさ♪

    ワインと肉 Millau ミヨーのスタッフ1
    • オーナーシェフ
    • 高橋
    • 銀座で予約の取れないビストロでシェフを務めたオーナーが札幌に戻り【Millau ミヨー】をオープン。
  • ワインと肉 Millau ミヨーのスタッフ1 高橋

備考

  • アラカルトの注文は別途に料金500円いただきます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-08-19 14:06:56.0

■ワインと肉 Millau ミヨーの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/フレンチ
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターチョリソーフォアグラパテ鴨肉仔羊デザート生ハム