かわいい創作料理とお酒で乾杯♪

一番町/国分町/創作/和食/居酒屋/女子会/宴会/寿司/日本酒/ワイン/海鮮/肉

創作和食ト旨シ酒 Puff ball~パフボール~

4.4Very good!30件のレビューの総評提供:TrustYou

創作和食ト旨シ酒 Puff ball パフボール おすすめお店レポート一覧(9件)

• 投稿日:2021/03/06

ともさんの2021年03月の投稿

創作和食ト旨シ酒 Puff ball パフボールのおすすめレポート画像1

店員さんの対応がいつ行っても素晴らしく、とても良かったです。
    お料理も、味はもちろん、見た目もとても可愛いくて、思わず写メを撮りたくなります。
    特別な日のデートから、お友達と気負わずに楽しみたい時まで…つづきを読む

ともさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2020/12/11

ゲルググさんの2020年12月の投稿

お店の方がお客様の為に一生懸命でした。お寿司も一口サイズで食べやすく美味しかったです。

ゲルググさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2020/11/03

ゆうなさんの2020年11月の投稿

友人とふたりでオシャレな居酒屋を求めて入りました。内装もお料理も拘っていて、とてもいい時間を過ごせました。デートにもおすすめだと思います。

ゆうなさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2020/10/29

わーさんさんの2020年10月の投稿

季節のくだもののカクテルと、美味しいお料理の数々。だし巻き卵は絶品。肉寿司はワイン塩で、あーまた行きたくなってきた。感染防止対策もあり、テイクアウトもありで、テイクアウトができるのを待ちながらのちょい…つづきを読む

わーさんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2020/10/15

あゆみさんの2020年10月の投稿

お店の雰囲気がとても良かったです。
    友人の誕生日会に利用させていただいたのですが事前に伝えていたからか席も個室のような空間を用意していただき、音楽まで流してお祝いして頂きました。コース料理もどれも美味…つづきを読む

ayuさん(20代前半/女性)
    その他