2024/03/05 更新 日本料理 隨縁亭 コース詳細
【1日20食限定】~沖縄の名品を食べ比べ~沖縄県産和牛、あぐー豚、車海老の陶板焼きをメインに全7品の会席※こちらのプランは、年末年始2023年12月30日~2024年1月3日はご利用いただけません。
料金 |
9,000
円(税込) ※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※料理写真は一例です。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【陶板焼き会席|冬のお品書き】3月6日まで
先 附 柿なます 土佐酢ジュレ掛け とび子 木の芽
煮物椀 蟹真丈 若筍真丈 焼餅 千枚蕪 紅白梅 柚子
向 附 お造り盛り合わせ あしらい一式
焼 物 沖縄県産和牛・あぐー豚・車海老の陶板焼き
彩野菜 ミニサラダ
温 物 海老と白身魚の玉〆 べっ甲餡掛け
御 飯 季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 季節のデザート
【陶板焼き会席|春のお品書き】3月7日より
先 附 蛍烏賊 筍 菜種 より人参 海ぶどう 辛子酢味噌
煮物椀 海老真丈 碓井豆腐 神馬草 蕗 木の芽
向 附 沖縄県産魚お造り盛合せ
陶板焼 沖縄県産和牛 あぐー豚 車海老 彩野菜 ミニサラダ
焚 合 季節野菜焚合せ
御 飯 季節の炊き込み御飯 味噌汁 香の物
水菓子 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 18:35:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。