あばら大根 幕張本郷店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
毎日内容の変わる新鮮お刺身!
毎日料理長が市場に足を運び、目利きした新鮮なお魚をご用意してお待ちしております!またこだわりの炉端焼きも満足いただけること間違いなしです。お祝い事のお集まりには、デザートプレゼント等のほか色々なサプライズもあり、きっとお楽しみいただけることと思います。
炎を上げて豪快に焼き上げます!
炭火であおって素材の旨みを≪最大限≫に引き出します。豊富な新鮮素材を炭火職人が絶妙のタイミングで炭火で焼き、仕上げに炎で燻すことで旨みが増します。 見た目は黒くなっても旨い!!シンプルな調理法です。
サービスへのこだわり
宴会企画代行サービス!!!
【要予約】歓送迎会・誕生日・記念日等お祝いさせて頂きます!基本的には、事前の予約をお願いしています!!なぜならば準備万端にしてお客様を、そしてお客様の大切な人を、喜ばせたいからです★(当日もできる限りお受けいたします)一緒にサプライズして大切な人の喜ぶ顔を見ましょう!ぜひご相談お待ちしております!
スタッフが笑顔でお出迎え♪
うちの自慢は料理だけでなく、スタッフの笑顔と元気!!心からのおもてなしをさせていただきます☆
あばら大根 幕張本郷店 お店の雰囲気
お食事会にもおすすめのお座敷のお席になります!最大24名様までご利用◎大人数の食事会もこのお席で決まりです!
【テーブル席】【カウンター席】2~4名様用のテーブル席とお一人様大歓迎のカウンター席になります!大衆感漂う店内は食事会にもフリーのお客様にも大好評となっております
開放感たっぷりのテラス席♪1名様~ご利用可能2名様~4名様でご利用いただけるテラス席もご用意しています!席数が少ないためご予約はお早目に)
あばら大根 幕張本郷店 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×2
- 【テーブル席】気さくにご利用いただけるテーブル席♪
掘りごたつ
-
- 掘りごたつ4名様×5
- 【自慢の掘りごたつ席】個室として対応している掘りごたつのお席!
カウンター
-
- カウンター1名様×16
- 【圧巻のオープンキッチン】自慢のカウンターのお席はオープンキッチンになってます!
テラス席
-
- テラス席4名様×2
- 【お座敷】暖色の照明が雰囲気かもすお座敷の個室空間♪
貸切
-
- 貸切24名様×1
- 【大人気の掘りごたつ席】全てつなげてご利用で最大24名様までOKです♪
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×2 | 【テーブル席】気さくにご利用いただけるテーブル席♪ |
掘りごたつ | 4名様×5 | 【自慢の掘りごたつ席】個室として対応している掘りごたつのお席! |
カウンター | 1名様×16 | 【圧巻のオープンキッチン】自慢のカウンターのお席はオープンキッチンになってます! |
テラス席 | 4名様×2 | 【お座敷】暖色の照明が雰囲気かもすお座敷の個室空間♪ |
貸切 | 24名様×1 | 【大人気の掘りごたつ席】全てつなげてご利用で最大24名様までOKです♪ |
あばら大根 幕張本郷店 外観
-
- JR・京成各線幕張本郷駅より徒歩1分の好立地♪
-
- 昼と夜で違った顔をもつ「あばら大根」
-
- 夏にはテラスで陽を浴びながらビールも最高です♪
あばら大根 幕張本郷店 設備
毎日料理長が市場に足を運び、目利きした新鮮なお魚をご用意してお待ちしております!またこだわりの炉端焼きも満足いただけること間違いなしです。お祝い事のお集まりには、デザートプレゼント等のほか色々なサプライズもあり、きっとお楽しみいただけることと思います。
目の前で豪快に料理を仕上げるカウンター席から、仲間とゆったりした時間を過ごせる掘りごたつの席も♪
炭火であおって素材の旨みを≪最大限≫に引き出します。豊富な新鮮素材を炭火職人が絶妙のタイミングで炭火で焼き、仕上げに炎で燻すことで旨みが増します。見た目は黒くなっても旨い!!シンプルな調理法です。
【要予約】歓送迎会・誕生日・記念日等お祝いさせていただきます!基本的には、事前の予約をお願いしています!!なぜならば、準備万端にしてお客様を!そしてお客様の大切な人を、喜ばせたいからです!!!(当日もできる限りお受けいたします)一緒にサプライズして大切な人の喜ぶ顔を見ましょう!
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
炎を上げて豪快に焼き上げます!炭火であおって素材の旨みを≪最大限≫に引き出します。豊富な新鮮素材を炭火職人が絶妙のタイミングで炭火で焼き、仕上げに炎で燻すことで旨みが増します。 見た目は黒くなっても旨い!!シンプルな調理法です。 |
最終更新日:2020-09-25 10:26:03.0