大衆ホルモン 肉力屋 大井町西口店 お店の総評
大衆ホルモン 肉力屋 大井町西口店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/29・2回の投稿
鮮度抜群のお肉をリーズナブルに楽しんでいただけて何よりです。
スタッフもお客様の「美味しい!」の笑顔にいつも元気をいただいています。
ぜひまた、ご友人やご家族と一緒に、わいわいお肉を焼きに来てください!お待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/03/24
コスパはいいと思います。
「タレが美味しい」とのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!あのタレだけでご飯が進んじゃいますよね。
コスパの良さも当店の自慢の一つですので、ぜひまたお腹いっぱい食べにいらしてください。
次回も最高のタレとお肉をご用意してお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
ここの店舗は店員さんも親切で素敵だと思います。
「お肉がリーズナブルで美味しい」というお言葉、そして何よりスタッフの対応についても評価いただけたことが、私たちにとって一番の励みになります。
お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、これからも鮮度抜群のお肉と、親切で活気あるサービスを磨き続けてまいります!
お一人様でも、お仲間との飲み会でも、いつでもお気軽に立ち寄ってくださいね。
またの「おかえり」を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/03/15
数種のかたまり肉は食べ応えあって旨し。
飲み放題の生ビール追加(+500円/人)にはしてやられたが
総じて満足出来たかな。
当店のモツ刺しと、食べ応え抜群の「かたまり肉」をご堪能いただけて何よりです。
お腹も心も「総じて満足」と言っていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
またガッツリとお肉を楽しみたくなった際は、ぜひ当店で飲みにいらしてください!次回も鮮度全開でお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/02/28
看板メニューの「大トロレバー」を一番のお気に入りに選んでいただけて、スタッフ一同ガッツポーズです!あのとろけるような食感と濃厚な旨みは、鮮度にこだわり抜いた当店自慢の逸品ですので、そう言っていただけるのが何よりの励みになります。
また「大トロレバー」を欲したくなりましたら、いつでもふらりと立ち寄ってくださいね。最高の鮮度を準備してお待ちしております!