2024/04/27 更新 ニクアザブ 学芸大学店 コース詳細
おまかせコースに慣れた方、贅沢でワンランク上のお楽しみを!ニクアザブ学大店料理長の高橋シェフのオリジナルコース。イタリアンやフレンチで培った知識を焼肉と融合させ12種類のお肉をご提供いたします。スタンダートのおまかせコースと違い、タレで食べる焼肉ではなく「野菜の付け合わせ」と共に食べる新感覚の焼肉を提供いたします。
料金 |
クーポン利用で 5,280 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | コース内容は当日の仕入れ状況により変更する場合がございますのでご了承ください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【平日の16時から17時半までにご来店のお客様限定でお会計から10%OFF!】
- 【土日祝日の12時から12時半までにご来店のお客様限定!お会計から10%OFF】
コース内容
~お肉12種類~
・至高の上タン塩-レモンジュレを乗せてー
・山梨県産信玄鶏のササミーペルシャード風ー
・牛三角バラー季節のピクルスと共にー
・山梨県産信玄鶏のもも肉ーテリヤキネギをかけてー
・黒毛和牛カイノミーワサビのジャポネタルタルとー
・群馬県産上州せせらぎ豚上ロースー3種のキノコサラダと共にー
・A5黒毛和牛霜降り上ロース炙りー特製芋ようかんと共にー
・A5黒毛和牛赤身上ロース炙りーエゴマ&ナムルで韓国風にー
・豆乳もつ鍋だしで食べる、特製ホルモン
・厳選牛ハラミー熊本県産赤茄子と蒲焼風にー
・A5黒毛和牛チコリーユッケ
・黒毛和牛サーロインのプレミアム焼きすき
上記のお肉以外に、旬の様々なお野菜をご用意させていただいており
タレの代わりにそちらをご一緒に召し上がっていただきます。
※注意※
苦手な食材やアレルギーがある場合は事前にお電話にて承ります。
こちらのコースをご注文のお客様でご希望の方には無料で肉ケーキをお作りさせていただくことも出来ます。
肉ケーキご要望の場合は必ず、店舗に直接お電話頂きご注文ください。
ネット予約のコメント欄ですと承れませんのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 23:02:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。