カジュアルフレンチ Kuro 96 コース詳細 2025/12/02 更新
12月19日(金)~25日(木)の間だけの特別なクリスマスディナープラン
| 料金 |
10,900
円(税込) 【早割】11月末迄にご予約されたお客様はコース料金から10%割引させていただきます。 |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月19日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日0時まで |
コース内容
【メニュー例】
■アミューズ
人参のポタージュ
人参ムースとウニ
人参のブリニー キャビア添え
■前菜
カリフラワームースと紅ズワイガニのクレープ包み~カラスミの香り
■温菜
フォアグラのポワレ
林檎のピュレとポルト酒のソース
■魚料理
白身魚ポワレと蝦夷泡
カブのローストとカブのピュレ
桜海老の香り × シャンパンクリームソースとオマール海老の泡
■肉料理
飛騨牛もも肉のロースト
根セロリのピュレ、根セロリとビーツのグラッセ、、さつまいもチップを
トリュフ香る赤ワインソースで
■デザート1
小さなデザート
■デザート2
ピスタチオのパルフェとフランボワーズソルベ
温かいピスタチオソースで仕上げるクリスマスリース仕立て
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※ご来店される当日にご予約希望のお客様はお電話にてご連絡くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

