Grill Kitchen BULLURE.S グリルキッチン ブルアーズ お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• その他6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

Grill Kitchen BULLURE.S グリルキッチン ブルアーズ 口コミ

よしちゅうさん

50代前半/男性・来店日:2026/03/28・7回の投稿

明日で廃業とは勿体ない。
今月だけで4回往訪しました。
閉店することを聞きつけたお客たちが押し寄せ店内は大混雑。
なぜ、辞められるのかとても残念です。
お世話になりました。
とても美味しかったです。

BOSSさん

50代後半/男性・来店日:2026/03/28・4回の投稿

店内飲食は何回かありましたが
今回初めてテイクアウトを利用しました
【チキン弁当(塩)540円】
もう…すごく美味しくて大満足です
チキンのボリュームも満点で
お腹は一杯なのにご飯が足りませんでした
あとポテサラにもお肉が入ってて
美味しさと珍しさに
ちょっと感動物でした

通りすがりの客の戯言ですが
今月末で閉店とのことでとても残念です
またいつかこのお店の美味しいハンバーグが
食べたいなぁと思っています
  • Grill Kitchen BULLURE.S グリルキッチン ブルアーズ: BOSSさんの2026年03月28日の1枚目の投稿写真
予約コース:【テイクアウト限定★ポイント利用大歓迎】グリルキッチンブルアーズ お弁当メニュー

みなえもんさん

50代前半/女性・来店日:2026/03/28・3回の投稿

チキン弁当(塩)をいただきました。
十分すぎる鶏肉の量でした。
味は、濃くなく優しい味付けでいくらでも食べれるように思います。
お値段も540円で、リーズナブル、美味しくて大満足でした。
あと数日で、閉店してしまうのがもったいないお店です。
短い間しか訪問できなかったお店ですが、いい思いでになりました。
ご馳走さまでした。
  • Grill Kitchen BULLURE.S グリルキッチン ブルアーズ: みなえもんさんの2026年03月28日の1枚目の投稿写真

cozyさん

60代~/男性・来店日:2026/03/25・3回の投稿

相変わらずお肉が柔らかくおいしかったのですが、3月いっぱいで閉店が大変残念です。
  • Grill Kitchen BULLURE.S グリルキッチン ブルアーズ: cozyさんの2026年03月26日の1枚目の投稿写真

なかちゃんさん

30代後半/男性・来店日:2026/03/24

何回かきてますがサービスも良く美味しかったです!でも、閉店してしまうのは残念です

■Grill Kitchen BULLURE.S グリルキッチン ブルアーズの関連リンク
【関連エリア】 鹿嶋・鉾田・茨城県南部他取手    【関連ジャンル】  洋食トップダイニングバー・バルトップ鹿嶋・鉾田・茨城県南部他/洋食鹿嶋・鉾田・茨城県南部他/ダイニングバー・バル鹿嶋・鉾田・茨城県南部他/ステーキ・ハンバーグ鹿嶋・鉾田・茨城県南部他/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  取手駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナーステーキハンバーグピザ牛タンケーキパフェデザートジェラート
【関連ランキング】  茨城のグルメランキング茨城の洋食ランキング茨城のステーキ・ハンバーグランキング鹿嶋・鉾田・茨城県南部他のグルメランキング鹿嶋・鉾田・茨城県南部他の洋食ランキング鹿嶋・鉾田・茨城県南部他のステーキ・ハンバーグランキング取手のグルメランキング