2019/04/06 更新 焼鳥 ニジトラ酒場 料理
料理のこだわり
生から焼き上げた”生つくね”
通常つくねは日を通りやすくするために先に蒸したりオーブンで焼いたりしますが、当店の生つくねはなんと!生の状態から焼き上げています!必要な旨みを逃さず焼き上げるので、ふわっとした食感で口当たりのよい柔らかさです。
焼鳥以外のお料理も大人気です!
知覧鶏のタタキや牛すじの味噌煮込み、串あげなどの一品料理も豊富にご用意しております。美味しいお酒とご一緒にどうぞ♪
焼鳥 ニジトラ酒場 おすすめ料理
売り切れ御免!白レバー
まるでフォアグラと言われている白レバー。臭みがまったくないのでレバーが苦手な方でも食べれます!毎日仕入れた新鮮なものだけをつかっています。”とろっ”ととろける白レバーは絶品です♪売切れ次第終了となります。
180円(税抜)
女性に大人気!豚バラ巻物
トマトやおもちを豚バラのスライスで巻き焼き上げています。チーズトマト巻やチーズおもち巻もあるのでチーズ好きにはたまらない一品です♪ピーマンチーズ巻はピーマンの中にとろっとしたチーズが入っていてピーマンとの相性は最高です!
180円(税抜)~
鳥取県産大山の鶏を使用した”とりしそ”
鳥取県産大山鶏を使用しています。ぷりっぷりの胸肉を使用し、パサパサになる手前で焼き上げています。梅肉ソースで食べる”とりしそ”はお酒のおつまみにも◎お酒を飲まれないお客様にも美味しくお召し上がりいただけます!
150円(税抜)
焼鳥 ニジトラ酒場 料理
★鶏串焼き★
★野菜串★
ポン酢DE
醤油DE
タレDE
ポン酢DE
★鶏グルメ串★
★豚串★
ネギ味噌DE
★豚バラ巻串★
★ニジトラ名物★
九州醤油DE!
おろしポン酢orタレDE
ゆずorワサビor玉ねぎドレッシングDE
★一品料理★
納豆・キムチ・温玉・しば漬け入り
ハーフ
★串揚げ★
★ゴハンもん★
マヨ・生玉子付き
マヨ・生玉子付き
★デザート★
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2019/04/06