2023/05/11 更新 焼鳥 ニジトラ酒場 料理
料理のこだわり
大人気の低温調理メニュー!!
新鮮な豚のレバ刺し、ハツ刺し、タン刺しの低温調理メニューが大人気です!特にこの3種を盛りつけた「ごちゃまぜ盛り」は超お得な人気メニュー!!毎月のオススメでは牛ハラミを低温調理した絶品のユッケもご提供しております!是非お試しください!!
焼鳥 ニジトラ酒場 おすすめ料理
売り切れ御免!白レバー
まるでフォアグラと言われている白レバー。臭みがまったくないのでレバーが苦手な方でも食べれます!毎日仕入れた新鮮なものだけをつかっています。”とろっ”ととろける白レバーは絶品です♪売切れ次第終了となります。
180円(税抜)
女性に大人気!豚バラ巻物
トマトやおもちを豚バラのスライスで巻き焼き上げています。チーズトマト巻やチーズおもち巻もあるのでチーズ好きにはたまらない一品です♪ピーマンチーズ巻はピーマンの中にとろっとしたチーズが入っていてピーマンとの相性は最高です!
180円(税抜)~
鳥取県産大山の鶏を使用した”とりしそ”
鳥取県産大山鶏を使用しています。ぷりっぷりの胸肉を使用し、パサパサになる手前で焼き上げています。梅肉ソースで食べる”とりしそ”はお酒のおつまみにも◎お酒を飲まれないお客様にも美味しくお召し上がりいただけます!
150円(税抜)
焼鳥 ニジトラ酒場 料理
★鶏串焼き★
★野菜串★
ポン酢DE
醤油DE
タレDE
ポン酢DE
★鶏グルメ串★
★豚串★
ネギ味噌DE
★豚バラ巻串★
★ニジトラ名物★
おろしポン酢orタレDE
ゆずorワサビor玉ねぎドレッシングDE
★一品料理★
納豆・キムチ・温玉・しば漬け入り
ハーフ
★串揚げ★
★ゴハンもん★
マヨ・生玉子付き
マヨ・生玉子付き
★デザート★
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-11 15:22:03.0