goodspoon グッドスプーン 高の原テラス店 口コミ
ともちんさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/30
ランチコースをいただきました。味、ボリューム共に申し分なかったです。数年ぶりの友達との集まりでしたが、みんな大満足で、話も弾みました。
予約コース:【ランチ限定】昼から女子会♪『今日はちょっと贅沢気分コース』
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ランチコースをご満足いただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年4月2日
Sママさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/28
ランチがお得です、ドリンクバーも種類が多くて嬉しいです!ゆっくり出来ます!
ご来店いただきありがとうございます。ランチとドリンクバーを楽しんでいただけたようで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
2025年4月1日
まいさん
60代~/女性・来店日:2025/03/20
ドリンクバーが充実している
ホットペッパーの予約でポイントが使えて便利
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ドリンクバーをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ポイントのご利用についても便利に感じていただけたとのこと、何よりです。今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月26日
のりっぺさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/19
飲み放題プランが良かった!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。飲み放題プランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月25日
ミーヒさん
60代~/女性・来店日:2025/03/01
お昼のランチで友達とゆっくり話ができました^ - ^
周りもご家族の方や友人達で賑やかでした^ - ^
お店の方がとても感じがよく、またいきたいと思いました。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。ランチの際にゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お友達とのひとときを楽しんでいただき、また行きたいとのお言葉、光栄です。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年3月19日