渋谷ガーデンホール 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/10/18
食材が特別美味しいとかはなく普通ですが、清潔感もあり盛り付け等もきちんとしていました。
駅近くでBBQしたいや普通の居酒屋で飽きたりするならこうゆうお店も良いなと思います。
渋谷のど真ん中で「天候を気にせず手ぶらで室内BBQ」を楽しめるのが、当店の最大の魅力です。貸切料金なしでフロアを占有できるため、サークルの打ち上げやオフ会でも、周りを気にせず最高の思い出を作っていただけたかと思います。
駅チカで移動も楽々ですので、また「渋谷で貸切パーティーをしたい!」と思ったときは、ぜひガーデンホールを思い出してください。スタッフ一同、全力で盛り上げをサポートいたします!
30代後半/男性・来店日:2025/10/15
20代前半/女性・来店日:2025/03/07
当店は渋谷エリアでも最大級の広さを誇り、100名様を超える大人数でもゆったりと過ごせるワンフロア貸切が自慢です。貸切料金なしで、マイクや大型プロジェクター、音響設備もすべて無料でご利用いただけるため、企業様の決起会や大型パーティーのコストパフォーマンスには自信を持っております。
準備不要の室内BBQプランは、大人数で盛り上がる宴会にぴったりです。駅チカで帰宅もスムーズですので、ぜひまた大型イベントの際は当店へご相談ください。
20代後半/女性・来店日:2025/03/02
「渋谷ガーデンホール」は、渋谷駅ハチ公口から徒歩2分の駅チカにある、最大200名様まで対応可能な貸切専門会場です。
結婚式二次会や法人宴会など、貸切料金なしで大型モニターや音響設備、人気の室内BBQを存分にご活用いただけます。少人数からのフロア貸切も承っておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
20代後半/女性・来店日:2024/10/24
マイクやスクリーンもあるのでレクリエーションできるのでありがたいです
- 1
- 2