や台ずし 千葉中央町 料理 2024/09/27 更新
や台ずし 千葉中央町 おすすめ料理
-
飲み放題付コース3200円(税込3520円)~★
や台すしの美味いがたくさん詰まった宴会用コース多数ご用意しております!刺身やお寿司盛り合せなど全7品の3200円(税込3520円)や、本日の一品やデザートまで楽しめる全9品の4200円(税込4620円)、ボリューム満点全10品の5200円(税込5720円)の食いだおれコースなど充実のラインナップ◎しかもすべて2時間飲み放題付♪
3,520円(税込)
-
職人が握る自慢の『にぎりずし』は59円(税込65円)~
にぎりずしのルーツは江戸時代から。江戸日本橋通り沿いで産声をあげ、庶民の味として引き継がれてきました。や台ずしの原点は、うまく、やすく、気軽に足が運べる屋台ずしです!是非ご賞味ください◎
65円(税込)
-
手羽先唐揚
本場名古屋の味!や台ずしのもうひとつの看板メニューです。お酒のつまみとしても絶品☆
3本396円/5本660円
や台ずし 千葉中央町 料理
- 【寿司盛】
- 【にぎり】
- 【手巻・細巻・太巻】
- 【刺盛】
- 【刺身(つまみ)単品】(おひとり様用)
- 【とりあえず一品】
- 【サラダ】
- 【おすすめ力作メニュー】
- 【揚げ物】
- 【おすすめ!一品料理・焼き物】
- 【あったか鍋】
- 【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
- 【海鮮丼】 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!あら汁付♪
- 【豪華!バラちらし】ネタの下に「甘だれ」「焼のり」敷いています。
- 【蒸し物・汁物・〆のうどん・デザート】
【寿司盛】
-
すし梅9貫
まぐろ・いか・サーモン・真鯛・たまご・たこ・ヒカリモノ・海老・かに風サラダ【小下駄】※仕入状況により、種類が変わる事があります。ご容赦ください。
1,099円(税込)
-
すし竹12貫
まぐろ・いか・サーモン・たまご・真鯛・たこ・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・海老・かに風サラダ・ツナサラ【中下駄】※仕入状況により、種類が変わる事があります。ご容赦ください。
1,539円(税込)
-
すし松10貫
中とろ・いか・まぐろ・真鯛・数の子・穴子・ほたて貝・はまち・海老・いくら【小下駄】※仕入状況により、種類が変わる事があります。ご容赦ください。
1,979円(税込)
-
サーモンざんまい寿司5貫
サーモン・オニオンサーモン・サーモンいくらのせ・炙りサーモン・いくら※仕入状況により、種類が変わる事があります。ご容赦ください。
1,044円(税込)
-
まぐろざんまい寿司4貫
まぐろ・中とろ・大とろ・ねぎとろ※仕入状況により、種類が変わる事があります。ご容赦ください。
1,209円(税込)
-
ぜいたく寿司10貫
大とろ・中とろ・真鯛・ほたて貝・数の子・うなぎ・ヒカリモノ・赤海老・うに・いくら【小下駄】※仕入状況により、種類が変わる事があります。ご容赦ください。
2,749円(税込)
【にぎり】
-
たまご/げそ/納豆軍艦/かに風サラダ軍艦/ツナサラ軍艦 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
65円(税込)
-
いか/海老/甘海老/とびっこ軍艦 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
109円(税込)
-
真鯛/〆さば/いか天/たこ 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
153円(税込)
-
まぐろ/はまち/サーモン/炙りサーモン 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
175円(税込)
-
あじ/オニオンサーモン/鮭天/白身天 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
197円(税込)
-
うなぎ/穴子/ほたて貝/つぶ貝/海老天/かにみそ軍艦 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
219円(税込)
-
本まぐろ[数量限定]/数の子/赤海老[サクッと揚げた頭付き!] 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
252円(税込)
-
いくら軍艦/とろサーモン/炙りとろサーモン/サーモンいくらのせ/えんがわ/炙りえんがわ 各
とろサーモン・炙りとろサーモンは数量限定!※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
285円(税込)
-
中とろ/炙り中とろ/ねぎとろ軍艦 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
329円(税込)
-
大とろ/炙り大とろ/うに軍艦 各
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
472円(税込)
-
特大一匹穴子
※にぎりは1個のお値段です。※ご注文も1個単位で承ります。
659円(税込)
-
にぎり 各種
ご注文・価格は1貫(個)単位で承ります。/大とろ・中とろ(本まぐろ)は仕入状況により「ミナミまぐろ」に変わる事があります。ご指定はできません。ご容赦ください。/ガリ無料!ご遠慮なくお声がけください。/「しゃり」の大小はスタッフにお申し付けください。通常のしゃりは小ぶり(約12~13g)、大・小は±5gです。恐れ入りますがにぎり直しはお断りさせていただきます。
-
【手巻・細巻・太巻】
-
[手巻] かっぱ/うめしそ/しんこ/納豆/たまご/かに風サラダ/ツナサラ/かんぴょう 各
※細巻は、手巻の+110円(税込)増し。※巻物は+55円(税込)で涙巻(激辛!)、+110円(税込)でぴえん巻(超激辛!)にできます。ぜひご賞味ください!
175円(税込)
-
穴きゅう手巻/うなきゅう手巻/海老天手巻 各
※細巻は、手巻の+110円(税込)増し。※巻物は+55円(税込)で涙巻(激辛!)、+110円(税込)でぴえん巻(超激辛!)にできます。ぜひご賞味ください!
252円(税込)
-
鉄火手巻/鉄きゅう手巻/オニオンサーモン手巻 各
※細巻は、手巻の+110円(税込)増し。※巻物は+55円(税込)で涙巻(激辛!)、+110円(税込)でぴえん巻(超激辛!)にできます。ぜひご賞味ください!
307円(税込)
-
本まぐろ上鉄火巻
※細巻は、手巻の+110円(税込)増し。※巻物は+55円(税込)で涙巻(激辛!)、+110円(税込)でぴえん巻(超激辛!)にできます。ぜひご賞味ください!
362円(税込)
-
とろサーモン手巻/中とろ手巻/ねぎとろサーモン手巻 各
※細巻は、手巻の+110円(税込)増し。※巻物は+55円(税込)で涙巻(激辛!)、+110円(税込)でぴえん巻(超激辛!)にできます。ぜひご賞味ください!
417円(税込)
-
ねぎとろ手巻/大とろ手巻/とろたく手巻(とろ+たくあん) 各
※細巻は、手巻の+110円(税込)増し。※巻物は+55円(税込)で涙巻(激辛!)、+110円(税込)でぴえん巻(超激辛!)にできます。ぜひご賞味ください!
549円(税込)
【刺盛】
【刺身(つまみ)単品】(おひとり様用)
-
まぐろざんまい刺盛
まぐろ・大とろ・中とろ
1,649円(税込)
-
生げそ刺(3切)/たまごつまみ(3切)/かに風サラダつまみ(30g)/ツナサラつまみ(30g) 各
329円(税込)
-
いか刺(3切)/かにみそつまみ(20g)/とびっこつまみ(20g)/海老つまみ(3尾)/甘海老刺(6尾※握り3貫分) 各
395円(税込)
-
たこ刺(3切)/真鯛刺(3切)/〆さば刺(3切)/炙り〆さば刺(3切)/赤海老刺(2尾)[サクッと揚げた頭付き!] 各
494円(税込)
-
まぐろ刺(3切)/はまち刺(3切)/サーモン刺(3切)/炙りサーモン刺(3切)/いくらつまみ(20g) 各
549円(税込)
-
あじ刺/つぶ貝刺/ほたて貝刺/数の子つまみ/穴子つまみ/うなぎつまみ/ねぎとろつまみ 各
あじ刺(3切)/つぶ貝刺(3切)/ほたて貝刺(3切※握り3貫分)/数の子つまみ(6切※握り3貫分)/穴子つまみ(3切)/うなぎつまみ(3切)/ねぎとろつまみ(30g※握り2貫分)
659円(税込)
-
えんがわ刺(3切)/うにつまみ(20g※握り2貫分)/とろサーモン刺(3切)/炙りとろサーモン刺(3切) 各
とろサーモン刺(3切)/炙りとろサーモン刺(3切)は数量限定!
879円(税込)
-
本まぐろ刺(3切)/中とろ刺(3切)/炙り中とろ刺(3切)/大とろ刺(3切)/炙り大とろ刺(3切)
◇本まぐろ刺(3切):769円(税込) ◇中とろ刺(3切)/炙り中とろ刺(3切):各1044円(税込) ◇大とろ刺(3切)/炙り大とろ刺(3切):各1374円(税込)
-
【とりあえず一品】
【サラダ】
【おすすめ力作メニュー】
【揚げ物】
【おすすめ!一品料理・焼き物】
【あったか鍋】
【SDGs】食材を余すことなく最後まで美味しく活用・提供します!《数量限定&売切御免》
-
大根スパイシーチップス/本まぐろとろ皮ポン酢/まぐろ血合い唐揚ポン酢
◇大根スパイシーチップス/本まぐろとろ皮ポン酢:各395円(税込) ◇まぐろ血合い唐揚ポン酢:439円(税込)
-
【海鮮丼】 シャリ通常200g・大盛300g(+税込110円)も承ります!あら汁付♪
-
まぐろ丼
ネタの下に焼きのり敷いています。まぐろ6切 ※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
1,209円(税込)
-
サーモン親子丼/うなぎ丼 各
ネタの下に焼きのり敷いています。[サーモン親子丼]サーモン3切・炙りサーモン3切・いくら20g [うなぎ丼]うなぎ6切 ※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。※写真はうなぎ丼です。
1,319円(税込)
-
温玉のせ海鮮ユッケ丼
ネタの下に焼きのり敷いています。まぐろ・サーモン・白身など約90g ※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
1,099円(税込)
-
サーモン親子丼(ネタ1.5倍)
ネタの下に焼きのり敷いています。サーモン5切・炙りサーモン4切・いくら30g※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
1,649円(税込)
-
海鮮丼【梅】
ネタの下に焼きのり敷いています。まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
1,099円(税込)
-
海鮮丼【竹】
ネタの下に焼きのり敷いています。まぐろ・サーモン・海老・いか・たこ・かに風サラダ・たまご・真鯛・ヒカリモノ・はまち・ほたて貝・ツナサラ※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
1,539円(税込)
-
海鮮丼【松】
ネタの下に焼きのり敷いています。中とろ・まぐろ・数の子・ほたて貝・いくら・穴子・真鯛・はまち・海老・いか※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
1,979円(税込)
-
海鮮丼【ぜいたく】
ネタの下に焼きのり敷いています。大とろ・中とろ・数の子・ほたて貝・いくら・うに・うなぎ・真鯛・赤海老・ヒカリモノ※仕入れ状況により食材が変更、または販売を中止する場合がございます。
2,749円(税込)
【豪華!バラちらし】ネタの下に「甘だれ」「焼のり」敷いています。
【蒸し物・汁物・〆のうどん・デザート】
-
茶碗蒸し/貝赤だし/あら汁
茶碗蒸し:494円(税込)…※10分以上お時間いただきます。※出来上がりは具材の一部が器の中に沈みます。◇貝赤だし/あら汁[赤だし]:各274円(税込) ※画像は茶碗蒸しです。
-
-
サーモンといくらの茶碗蒸し
549円(税込)
-
【温】かけうどん(半玉)/【温】海老天うどん(半玉)
◇かけうどん(半玉):395円(税込) ◇海老天うどん(半玉):549円(税込) ※写真は海老天うどん(半玉)です。
-
-
バニラアイス/さつまスティックバニラ添え
◇バニラアイス:219円(税込) ◇さつまスティックバニラ添え:439円(税込) ※写真はさつまスティックバニラ添えです。
-
備考
- ※お持ち帰り寿司は折り代(箱折り・角折り)が別途必要となります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/09/27