すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 お店の総評
- 接待・会食22%
すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/20・2回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/06/17
Thank you very much for visiting Aki-tei. We're delighted you enjoyed our Miyazaki beef so much. We hope to welcome you again on your next trip to Hiroshima.
60代~/男性・来店日:2026/05/28・3回の投稿
お肉の質についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店では、すき焼きやしゃぶしゃぶをより美味しくお楽しみいただけるよう、肉質や鮮度にこだわり厳選したお肉をご提供しております。そのこだわりを感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも広島・流川で上質なすき焼き・しゃぶしゃぶを楽しめるお店として、品質とサービスの向上に努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/05/12
当店では、厳選したお肉を使用したすき焼きやしゃぶしゃぶをはじめ、落ち着いた空間と丁寧なおもてなしを大切にしております。
いただいたご評価を励みに、これからも広島・流川で特別なお食事の時間をお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/04/30
半個室で喫煙可能なのもありがたい点です。
何を頼んでも美味しいので間違いないお店だと思っています。
お料理のご提供スピードや、半個室で喫煙可能な空間についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ゆっくりお食事を楽しみながら快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにも力を入れております。
また、「何を頼んでも美味しい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ・料理人一同にとって何よりの励みです。
当店ではすき焼き・しゃぶしゃぶを中心に、和食メニューも含めて安定してご満足いただける品質を大切にしております。
広島・流川で個室利用や会食、ゆっくり食事ができる和食店をお探しの際は、ぜひ【すき焼き・しゃぶしゃぶ処 安芸亭】をご利用ください。