2024/04/08 更新 部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ ランチ
ランチのこだわり
【予約限定】
ご予約のお客様の為にご用意する、ちょっぴり贅沢なランチ。希少な豚を使ったローストポークや、一手間も二手間もかけた前菜をランチでご用意します。
【希少豚をちょっとオトクに】
ディナーでご用意するコースに近い内容を、オトクなランチ価格で3種類ご用意。
部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ おすすめランチ
【ご予約限定】特選ランチコース【5000円】
1、小さな前菜2、モツ料理3、シャルキュトリ4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)5、炭火焼:希少豚6、甘いもの自家製パン、カフェ付き※全6皿の料理※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。インスタにてギャラリーをご覧ください。
5,000円(税込)
【ご予約限定】プレミアムランチコース【8000円】
1、小さな前菜2、モツ料理3、シャルキュトリ2種4、温菜(揚、煮、蒸、組合わせたり)5、希少豚の炭火焼6、しめのお料理7、甘いもの※全7皿の料理※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。インスタにてギャラリーをご覧ください。
8,000円(税込)
部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ ランチ
CHEF'Sランチ
- 1、本日の前菜2、本日の豚肉料理(上州豚、国産豚使用)3、デザート4、カフェ※メニューは随時インスタハイライトにて投稿
- 2,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 18:33:27.0