2024/02/21 更新 鶏冠 料理
料理のこだわり
素材にこだわったアツアツの鉄板玉子焼き
餌と肥料にこだわった鶏卵はしっかりした濃厚な味の玉子を鉄板で玉子焼きにすると、ふわふわな食感が味わえます。明太マヨソースorおろし醤油 530円 ジャンボサイズ 950円 ご来店の際は一度お召し上がり下さい。
当店オリジナル手作り鶏冠の鶏餃子。
あっさりとしていてコクのある鶏餃子、餃子のあんに使用するのは朝締めの新鮮な鶏と砂肝!食材の食感を味わっていただきたいので具材の混ぜ合わせから全て「人の手」で行っています毎日ひとつひとつ心を込めて餃子を包んでいます。熱々でジューシーな食感をお楽しみください。5個 600円
鶏冠 おすすめ料理
【味わい濃厚】新鮮な鶏を仕入れている鶏冠だから食べられるプリプリとりレバー780円(税抜)
新鮮な鶏を仕入れているからこそ提供できる、新鮮なレバーを低温調理で味を調えた一品をご堪能ください。。フォアグラを思わせる濃厚な味わいで、まろやかな口当たりが特徴です。とろっとした食感で、噛むほどにコク深い旨みが口中に広がります。
780円(税込)
身体に優しいこだわりの国産レモンサワー5種類!480円から(税抜)
こだわりの国産レモンはノーワックス、防腐剤なしの健康に気をつけて丁寧に育てられたレモンは皮まで美味しく、安心して頂けます。当店のサワーはえぐみの無いレモン本来の香と美味しさを楽しめます。クーポンご利用で国産レモンサワー1杯無料、ぜひ一度ご賞味下さい。他にも生ライムサワーもございます。
528円から
鶏冠 料理
◆人気もの◆
鶏ガラでじっくり炊きました
新鮮な山梨県産の建味鶏レバーを低温調理で!
明太orおろししょうゆで。神奈川県の「昔の味たまご農場」さんのこだわり卵を使用!!
◆サラダ◆
建味鶏のむね肉使用の自家製鶏ハムをのせて自家製の野菜すりおろしドレッシングで!
削りたての鶏節をのせて自家製のヨーグルト入りドレッシングで
◆逸品◆
自家製塩ねぎソースで!!
甘辛く煮た皮をさっぱり大根おろしとポン酢で!
大山鶏のムネ肉使用
◆おつまみ◆
病みつき?!
いろいろ食べたい方へ
◆揚げ物◆
建味鶏のムネ肉、モモ肉使用自家製の香味ネギソースで!
◆焼き物◆
国産骨付き鶏もも肉を低温でじっくり火入れ!だから柔らかくとても旨いです!!
にんにく使っていません。砂肝入り!
◆ごはんもの◆
神奈川県【昔の味たまご農場】さんのこだわり卵を使用!
具材は気まぐれてます…
鶏ガラと野菜で取ったスープをぜひ!
お酒のおつまみにもなっちゃいます!
鶏節で取った出汁は絶品です!
◆甘いもの◆
<テイクアウト>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-21 18:42:26.0