渋谷ガーデンルーム お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会31%
渋谷ガーデンルーム 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/04/01
とてもおいしかったです。ありがとうございました!
渋谷のど真ん中で開放的なテラスを満喫できるのが「渋谷ガーデンルーム」の魅力の一つです。
当店は天候に左右されない室内BBQだけでなく、テラスに出て風を感じながらお過ごしいただくことも可能です。また、全席で喫煙可能となっておりますので、愛煙家の皆様も移動のストレスなくお楽しみいただけます。
駅チカ・貸切料金なしで、最大70名様までのワンフロア貸切に対応しております。結婚式二次会などの特別な集まりに、ぜひまたご利用ください。
20代前半/男性・来店日:2025/12/20
幹事様にとって、テラスの有無や喫煙可能かどうかは会場選びの重要なポイントかと思います。当店は室内・テラスどちらでもお煙草が吸えるため、喫煙・禁煙を問わず皆様が同じ空間で楽しめるのが強みです。
15名様からの少人数でも貸切料金なしでプライベート空間を確保でき、駅チカでゲストの皆様も集まりやすい立地です。次回のパーティーや結婚式二次会の際も、ぜひお気軽にご相談ください!
40代前半/男性・来店日:2025/11/08
また、店員さんのサービスも大変良くまた利用したいと思いました。
当店自慢のテラス席を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
渋谷の駅チカでは貴重な「室内・テラス共に喫煙可能」な環境を整えております。お酒を楽しみながらお席でゆったりと喫煙いただけますので、お煙草を吸われる方が多いグループ様にも大変ご好評をいただいております。
もちろん、貸切料金なしで人気の室内BBQやカラオケもご利用いただけます。結婚式二次会や飲み会など、またのお越しを心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2025/10/11
30代前半/女性・来店日:2025/08/16
夏暑い日にBBQやりたいときはオススメです!