グリル&ワインダイナー/イタリアン

2024/04/18 更新 VALON TOKYO コース詳細

リニューアル記念☆ブッラータひとりじめ&ステーキディナーコース

VALON TOKYOのコース写真

リニューアルOPEN記念!ブッラータひとりじめ&ステーキディナーコース「BURRATA&LEAN」最高の赤身牛ステーキを含む5品5皿のコースです。上質な赤身と霜降りのバランスが素晴らしい上州牛のトップサーロインキャップグリルを特製グレイビーソースで。

料金 5,980 (税込)

定価5980円(税込)

品数 5品
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能時間 16:00~23:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日22時まで
補足事項 ※滞在可能時間目安は3時間です。※個別皿コースはサービス料10%※特価コースにつき他割引利用不可

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 22:43:57.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■VALON TOKYOの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸錦糸町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン・フレンチ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/ダイニングバー・バル錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/イタリアン錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  錦糸町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージ牛すじレバートリュフリゾットフォアグラパスタピザマルゲリータラムチョップアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら