テーブルナイス TableNice なんばパークス店 口コミ
?さん
50代後半/男性・来店日:2026/04/25
カジュアルで美味しく、接客も良かったです。周りの机との間隔が少し狭いのと、なんばパークスのメイン通路に面しているので落ち着いた佇まいではありませんが、その分活気があってそれがいい人にはよい雰囲気だと思います。コースを頼みましたが、どの料理も美味しかったです。量も充分でした。飲み放題メニューのアイテムは多く、いろんな方のニーズに応えられると思います。ひとつだけ残念な点は、お皿やカトラリーが安っぽいところです。あれだけの料理のレベルなら器を良くすれば、ワンランク上のレストランになるとおと思います。記念日向けではありませんが、手軽に美味しい料理をいただけます。
予約コース:【ナイスプラン+90分飲み放題】優味豚ロースのグリル、スパイシーチキン、前菜など
mmmさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/21
パスタは団子みたいにギュッてなっているところがあったりパンはパサパサ。この値段なら別のところにいけばよかったなぁ。ポイントも忘れられていて使用せず後日戻ってきました。雰囲気立地がいいだけにもったいない。
予約コース:【平日ランチ】11:00~ お席のみのご予約
saiさん
40代前半/無回答・来店日:2026/04/21
一人予約で、ポイント利用だったからなのか、案内された席が酷かった。取ってつけたようにテーブルがぎっちり並べられていて、片方はもちろん人が一人も通れない間隔で、他客と距離が近すぎたのと、もう片方がスタッフの動線になっていて客を通す動線でもあり、、。途中からひっきりなしに人が通るようになり、だんだんイライラしてきて食事どころではなくなってきた。
突然とった予約でもなかったので、なんとかならなかったのかなともおもいましたが、、もう少し客の立場になって考えてほしいなとおもいました。
予約コース:【平日ランチ】11:00~ お席のみのご予約
ライトコースを予約して利用しました
ブッフェではないですが、前菜、サラダ、選べるピザ、肉メイン、ポテト、ドルチェと出て来るのでゆったり過ごせてお腹も大満足でした
予約コース:【ライトプラン】お肉のメイン、前菜盛り合わせ、デザートなど!《料理のみ》3000円
年配者3人でコース料理を注文しましたが、とても美味しく、ボリュームもありました。特に牛肉ステーキが柔らかくて美味しかったです。若い女性の少人数のお客さんが多く、大きな声で騒ぐおじさん集団はいないので、少人数でお料理を楽しむにはぴったりのお店です。途中で照明が暗くなり、誕生日をお祝いするセレモニーもあり、ほのぼのとした気持ちになりました。また家族で利用したいです。
予約コース:【プレミアムプラン+ノンアルコール飲み放題】牛と鮮魚のWメイン、ピッツァ、など