藁焼き小屋 た藁や たわらや 伏見桃山店 お店の総評
藁焼き小屋 た藁や たわらや 伏見桃山店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/11
3時間飲み放題が良かったがラストオーダーが30分前なんで実質2時間半です。
料理は美味しいですがドンドン来るので1時間半後には食べるものが無くなり追加ででフード頼みました。
店員さん明るくていい人ばかりでした。
ドリンク注文して来るまで早いです。
空調調節言ったらしていただけました。
50代後半/女性・来店日:2026/08/05
他の料理も美味しかったです
この度はた藁や 伏見桃山店をご利用いただきありがとうございます。鰹のたたきや他のお料理をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も味とサービスの向上に努めてまいりますので、些細な点でもお気づきのことがございましたらお知らせください。
また伏見桃山駅(大手筋商店街)周辺で居酒屋をお探しの際は、ぜひた藁や伏見桃山店でお待ちしております。当店自慢の豪快な藁焼きや毎日開催中のハッピーアワーもぜひご利用くださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/08/05
この度はた藁や 伏見桃山店をご利用いただきありがとうございます。雰囲気やお料理、クーポンでの3時間飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も料理の品質と居心地の向上に努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/08/01
次回行くかはわからない
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
鰹の藁焼きが以前より美味しく感じられなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
調理工程や焼き加減、提供温度を確認し、安定した味の提供に努めてまいります。
また機会がありましたらご来店よろしくお願いいたします。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/01
提供スピードにばらつきがありご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑時の対応や調理・配膳の動線を見直し、より安定した提供に向けて改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。