2024/02/22 更新 ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン コース詳細
食べるお茶グルメ&春を味わうグルメがバイキング形式でお楽しみいただけます! 前菜からスイーツまで バラエティー豊かなお料理を好きなだけ!
料金 |
6,200
円(税込) 1名様/税込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 水~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食べ放題120分制※ディナー来店時間(17:00~22:00)※他の優待との併用はいたしかねます※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。※3歳以下無料※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください |
飲み放題 | アルコールフリードリンク |
コース内容
バイキング一般料金4,300円+アルコール飲み放題2,500円がWEB予約でお得!
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
■食べるお茶グルメ
ビーフステーキ 昆布茶入りチャコールソース
ポークのグリル 柚子茶ソース
ロティサリーチキン ~紅茶とはちみつ~ トリュフ風味のヴィネグレットソース
ポークと烏龍茶の真空調理 山菜ソース
チキングリル ローズヒップティー入りサルサソース
鰆のオーブン焼き 緑茶と青紫蘇風味
白身魚と野菜の蒸気蒸し ジャスミンティーの香り
オリーブ茶入り大豆ミートのソースとニョッキ
昆布茶を使った本日のパスタ
山菜とほうじ茶のピラフ
■春を味わうグルメ
白身魚のパイ包み焼き 桜香るショロンソース(ディナー限定)
キャベツと彩り野菜のオーブン焼き 桜海老のガーリックソース&バーニャカウダソース
里芋サラダ 桜海老と空豆添え
筍と鯖のマリネ 菜の花添え
桜燻しビンチョウ鮪のカルパッチョ ビーツソース(ディナー限定)
小柱とグリーンピースの冷製ロワイヤル
■その他メニュー
牛肉の赤ワイン煮込み(ディナー限定)
■カスタムメニュー
・アレンジピザ
・カスタム オムハヤシ
・カスタム スパイスカレー
■スイーツコーナー
クレープとカスタードのブリュレ
桜風味のババロアとフルーツティーゼリー
抹茶のロールケーキ
はちみつと紅茶風味のプチタルト
桜風味ティラミス(3・4月)
桜餅
苺風味の大福 など
■ソフトドリンク+アルコールが飲み放題飲み放題
※ 特別期間(お正月など)除外日あり。お問い合わせください。
※メニューは季節替わりでご用意いたします。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
飲み放題内容
アルコールフリードリンク
生ビール | (アサヒスーパードライ) |
麦焼酎 | (水割り/ロック/ソーダ) |
芋焼酎 | (水割り/ロック/ソーダ) |
ハイボール | |
レモンサワー | |
ワイン | (赤/白) |
巨峰酒・梅酒 | |
カクテル | カシスソーダ・カシスオレンジ・モスコミュール・スクリュードライバー・スミノフレモネード・サングリア |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-22 16:30:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。