バラエティー豊かな料理を 好きなだけ!

ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン おすすめレポート

50代前半/女性・来店日:2024/03/21

今回のお茶グルメフェスタはお肉料理が前回より数多くありましたが、シーフード、お野菜メニューも豊富でお肉があまり得意ではないのですが大変満足させていただきました。相変わらず、ピザ、デザートのクレープ、ティラミス、美味しすぎて何度もおかわりしてしまいます。全てのお料理の味付けが丁度良く、何度でも利用したいと思います。又、近々お伺いさせて頂きます。

杏杏さん

50代前半/男性・来店日:2024/03/07

お手小諸価格で
使いやすい。

50代前半/女性・来店日:2024/02/29

今回、チーズフェアが2月末までなのでどうしてももう一度行きたいと思い予約させて頂きました。何度もお伺いさせて頂きましたが変わらず大満足でした。日替わりの塩キャラメルのケーキが大好きで今回は出ていたのでとても嬉しかったです。デザートのクレープ、ティラミスは今まで食べた中で一番と言えるほど美味しく沢山頂いてしまいました。あと、全てのお料理が美味しいですが、ピザが本当に絶品です。3月からのお茶フェスタも楽しみです。

パムさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/23

何度もオーダーできるメインディッシュ、どれも美味しかったです。サラダやデザートの他、副菜も豊富。ディナーだったので飲み放題もつけましたが、料理が美味しすぎてあまり飲めず。でも大満足でした!

50代前半/女性・来店日:2024/02/08

度々お伺いさせて頂いております。毎回思うことですが、お店の雰囲気、お料理、スタッフの方々の接客、大変素晴らしいです。今回のチーズのフェアは特に好みの物ばかりでしたのでとても満足させて頂きました。2月中、もう一度お伺いさせて頂きたいと思います。

■ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネンの関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ福島・野田/ダイニングバー・バル福島・野田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新福島駅福島駅