バラエティー豊かな料理を 好きなだけ!

ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン おすすめレポート

miruさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/27

今回の秋のメニューはどのお料理も美味しく続けて来店させて頂きました。デザートも種類が豊富で塩キャラメルのムース、カスタム出来るクレープ、アイスクリームが特に美味しかったです。何度でも利用したいと思うメニューでした。スタッフの方のサービスもさすがホテルと思います、ご馳走さまでした。

miruさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/18

どのお料理も大変美味しく、ウエイターの方々の接客も素晴らしいものでした。コロナ後は初めてお伺いしましたが、又すぐにでも予約したいです。ご馳走さまでした。
インパクトさんの写真

インパクトさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/20

通常のビュッフェと違い、メイン料理は注文してから料理して頂くので美味しかったです。メイン料理も食べ放題で本当にびっくりしました。大阪旅行の良い思い出となりました。

four-leafさん

30代前半/女性・投稿日:2020/02/19

野菜がたくさん摂れる

2回めの利用です。

オーダー制のメインメニュー+ビュッフェです。
追加メニューの飲み放題はアルコールの飲み放題で、ソフトドリンクのみであれば3600円のほうのコースに含まれています。
アルコールは単品販売もされていました。

メインメニュー3品くらい頼むだけでも十分にお値段相応の価値があるので、とても満足しています。
野菜の種類が豊富で、ドレッシングもたくさんあるのでサラダボウルに何度もおかわりしました。
デザートコーナーにあったクッキーがとても美味しかったです。
定期的にメインメニューが変わるそうなので、また利用したいと思います。

キャサリンさん

50代前半/女性・投稿日:2019/10/01

子連れでもゆったりランチバイキング

落ち着いた上品な雰囲気の中でも気を使うことなくランチの料金のまま時間たっぷりといれるのでおとな2人で交代にお料理を取りに行ってゆったりと食べられます。過去に他店でランチバイキングに挑戦して子どもが機嫌が悪くなり食べるまでいかずタイムアップになったことがあります。今回は3歳以下無料とあってまたうれしいことです。子どもでも大人でも口に合って三世代で大満足です。

■ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネンの関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ福島・野田/ダイニングバー・バル福島・野田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新福島駅福島駅