2024/02/22 更新 ホテル阪神大阪 マルシェダイニング ネン コース詳細
テーブルオーダーバイキング形式で食べ放題!炙って仕上げるメインデザートも!
料金 |
3,000
円(税込) 1名様/税込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月1日~2024年2月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~16:00 |
予約可能曜日 | 水~金 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※食べ放題90分制※ランチ来店時間(11:30~16:00)※他の優待との併用はいたしかねます※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。※3歳以下無料※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください |
コース内容
一般料金 大人3,200円 ⇒ 3,000 円
(お子様 4~12歳 1,600円) ※3歳以下は無料
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
【12~2月メニュー/冬のチーズフェスタ】
■全3品の「メイン料理」+炙って仕上げる「メインデザート」が食べ放題 ~テーブルオーダーバイキング形式のメイン料理~
※お子様はお子様プレートを含む4品よりご注文いただけます。
~メイン料理~
ビーフロティ チーズ入りマッシュポテト添え 赤ワインソース
甘鯛とチーズのグラチネ 大根のブレゼ添え
魚介とチーズのリゾット
~メインデザート~
炙りチーズケーキ
■チーズづくしのバイキングメニュー
ポトフ(チーズ風味)
チーズキッシュ
チーズドック
チーズINハンバーグ トマトソース
チーズソース(かけ放題)
■“チーズ”を楽しむチーズコーナー
<チーズ>ランチ:4~5種 ディナー:6~7種 提供
カマンベールチーズ・モッツァレラチーズ・スモークチーズ・リコッタチーズ など
■冷製&温製メニュー
鯖とカリフラワーのマリネ
蕪(カブラ)とチキンのマリネ スモーク風味
カニと小柱のロワイヤル
合鴨ロースとオレンジのサラダ
魚介のブイヤベース風
ポークコンフィ ラビゴットソース など
■カスタムコーナー
野菜チップスやフルーツなどのトッピングやカスタマイズソースを豊富に取り揃えました。
お好みの組み合わせで自分だけの「ピタパン」「トルティーヤ」「パフェ」を作って楽しめます。
■〆のデザートは人気のクレープなど
■ソフトドリンク(飲み放題)
※ 特別期間(お正月など)除外日あり。お問い合わせください。
※メニューは季節替わりでご用意いたします。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-22 16:30:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。