Bistro W ビストロダブリュ 新宿四谷 口コミ
キャッツさん
40代前半/男性・投稿日:2026/06/24
ランチで伺いましたがビュッフェのサラダやドリンクバーもあってメインもとっても美味しかったです!
店員さんもホスピタリティも最高ですごしやすかったです!
また絶対行きたいですし、パンケーキもたくさん食べれて最高でした!
豚ロースのグリルがとても美味しかったです。野菜はもちろん、濃厚なトマトスープ、パンケーキもでした。次回も楽しみにしています♪
平日ランチ利用。ホテルの一階ですが、雰囲気も味もファミレスです。客層は子供やベビーカーでの赤ちゃん連れが多く、赤ちゃんのギャン泣き、ママ-と叫ぶ声でざわざわしています。私は仕事の合間のランチでスーツ姿でしたがスーツ姿の方はほとんどいません。空いたお皿も下げてほしいものを通路側にまとめて置いたのに、手元のまだ使っているカップにまで無言で手をだされ、スタッフもあわただしく落ち着きません。ソフトクリームのルールを無視し、ご高齢の方がマグカップでソフトクリームを取っていました。(ソフトクリーム専用カップあり)帰ろうと立ち上がったタイミングでスタッフから下げていいか声をかけられ、まったく客の動きを見ていない、皆せかせか動いています。ホテル内のレストランなのでもう少し落ち着きたいです。値段相応なのか?もう行くことはないと思います。
予約コース:【平日】限定ランチ(サラダバー、スープバー、ドリンクバー付)
ランチビュッフェを利用しました。初めてでしたが、メインの豚ロースのグリルが美味しかったです。サラダの野菜も綺麗で、前菜の種類は多くはなかったですが、満足できました。
ユウママさん
50代前半/女性・投稿日:2026/06/19
平日のランチタイムに【選べるメイン料理】+【サラダ&スープ+ドリンクBAR】をよく利用します。
お肉料理、お魚料理、パスタ、ピザの5種の中からメインディッシュの注文でサラダバー、スープバー、パンケーキの食べ放題が付きます。(条件付でソフトクリームも)
パンケーキが焼き上がるまでのマシンの工程が楽しくて、眺めてしまいます。
トルティーヤチップスの食べ放題もあるのが珍しくて良いですし、サラダバーのドレッシングやパンケーキのソースの種類が豊富で色々楽しめるのでオススメです!!