焼き鳥 勝一屋 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
焼き鳥 勝一屋 口コミ
40代後半/女性・来店日:2024/07/24・10回の投稿
焼き鳥の焼き具合などありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
次回の来店でも喜んでもらえるよう精進して参りたいと思います。
30代前半/男性・来店日:2024/07/18・2回の投稿
ごちゃ煮込みの安定感も抜群でした。また利用させていただきます。
煮込みは毎日出汁を入れ替えしてますので、お口にあって嬉しい限りです。
人材不足でご迷惑をお掛けするかもしれませんが、問題解決とクオリティーアップ目指して
精進して参りたいと思います。
20代前半/男性・来店日:2024/07/06
物価が上昇してる中ですが、少しでも喜んでもらえるよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/06/26・10回の投稿
オススメはネギ間の塩と上ネギレバーです。まだ食べてなかったら是非一度ご賞味ください。
物価が上昇してる中ですが、煮込みと焼きに力入れてますが、最近はお客様のオーダー数に焼き台が間に合わないので、ストップかける事もあるので週末は特にご予約頂けるとまたご案内出来ますので、また楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/06/19・10回の投稿
お店の雰囲気が良くてとても落ち着きます!
美味しく飲めてとてもいいです(*^^*)