ジャンボ釣船 つり吉 難波店 口コミ
知人の口コミで一度行ってみたくて、予約していきました。子供連れにはオススメのお店だと思いました。鰹のお造りが美味しかったです。釣りされている方が、魚を水面で跳ねさせてしまわれることがあるので水しぶきがかかる場合もあり、普段着での来店が良いと思います。連れの鞄も、携帯も、服にもしぶきがかかり不機嫌でしたので。
ナツコさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/08
新世界店よりもこじんまりしていますが、この難波店のほうがお得なクーポンがあります。たくさん釣るとお値段はかかりますが、子供がとても楽しいようで、魚釣りができるアトラクションだと思って来ることにしています。
ゆきさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
釣りができて、子供が喜んでいました。店員さんがフロアにいない時間が多かったので、少し不便でした。
sさん
30代前半/無回答・投稿日:2026/03/28
自分で釣った魚を食べれるのが新鮮で楽しいです!
揚げ物やお刺身が美味しく頂けました。
ありがとうございました
ぽんたさん
40代前半/無回答・来店日:2026/03/27
釣り堀のエンタメ性はとても良いと思います。しかし、生簀の大半をしめる鯛は、殆どが弱っていて、怪我や病気の状態で、なかなか餌を食べない。生簀の中には死んだ魚や車海老もそのまま放置されている。魚が釣れても店員の対応が遅く、混雑していないのに放置される。釣った魚は全部買取りと説明されるが、それであればもう少し生簀内の魚の管理はして欲しいと思いました。少なくとも鯛は美味しそうには見えず、子供達が楽しみにしていただけに残念。
男性用のトイレは、便座や床が尿まみれでかなり不衛生。
刺身や寿司など、生物を提供している店としては、しっかり清掃もして欲しいです。
街中で釣りと食事を楽しめると言うコンセプトは素晴らしいが、その分価格も高め。高い価格に見合った体験と食事の内容では無いと感じました。
他の回転寿司店の方が、衛生面や値段、味も良いと感じました。
おそらく、もう二度と行くことは無いと思います。