地鶏焼き鳥串&名古屋めしが自慢のお店!!

2024/03/28 更新 地鶏坊主 一宮駅前店 料理

料理のこだわり

幻の手こねつくね串♪一本一本丁寧に手打ち★

当店自慢のつくね串は鶏肉本来のうまみを重視して、つなぎは最小限に抑え、鶏肉本来の味を堪能していただきたいおすすめのつくねです♪♪味の種類はなんと【18種類】あるのでバラエティの豊かさも◎あなたのとっておきの味を見つけてください!!

新鮮な名古屋コーチンモモ肉のみ使用!究極の一品

新鮮な名古屋コーチンモモ肉を、炭火焼きに。弾力があり、外はカリッとした食感に、香ばしい香り!噛めば噛むほど名古屋コーチンの甘み肉汁が堪能できます。特製の醤油と柚子胡椒をお好みでつけて堪能ください!☆これぞまさに究極の一品☆

地鶏坊主 一宮駅前店 おすすめ料理

地鶏坊主 一宮駅前店のおすすめ料理1

網と素材と調理法に拘った地鶏焼鳥串!!

国産の名古屋コーチンと奥三河鶏をメインとした地鶏焼鳥串!!当店では、網職人が手作業で巧みに仕上げたスノコ式の網を使用。熱が均一で伝わり焼き上がりも早くふっくらした焼き鳥に仕上がります。また焼く直前にオリジナルブレンドを一振りすることにより、旨味が倍増しワンランク上の焼き鳥をお愉しみいただけます♪

143円(税込) ~

地鶏坊主 一宮駅前店のおすすめ料理2

新鮮な地鶏肉や季節の素材を使った自慢のコース料理

2980円~6000円(税込)迄!!全コース180分飲み放題付きになります。個室宴会、少人数飲み会、大人数歓送迎会に最適なプランを各種ご予算にご用意致しました!地鶏以外でも自信をもってオススメできる四季折々の食材をお味わい下さい!※金土祝前は120分制

2980円(税込) ~

地鶏坊主 一宮駅前店のおすすめ料理3

地元に愛される名古屋めしを豊富にご用意しております。接待や遠方からのお客様に大人気!

名古屋コーチンや奥三河鶏を使用した【焼き鳥】をはじめ、【台湾ラーメン】や【本格!味噌串カツ】等、人気の名古屋めしを揃えました!名古屋に本店がある当店だからできる素材から拘った本格【名古屋めし】顔より大きな【大海老フライ】や女性やお子様に大人気の【小倉トースト】もあり!寛ぎの個室空間で是非どうぞ!

各種ご用意

地鶏坊主 一宮駅前店 料理

幻の手こねつくね串

種類を見る
  • 岩塩

    275円(税込)

  • タレ

    275円(税込)

  • 黒胡椒

    275円(税込)

  • チーズ

    275円(税込)

  • 食べるラー油

    275円(税込)

  • わさび

    275円(税込)

  • 韓国のり

    275円(税込)

  • 大葉(青じそ)

    275円(税込)

  • レモン

    275円(税込)

  • 月見

    275円(税込)

  • ゆず胡椒

    275円(税込)

  • 塩ダレ

    275円(税込)

  • 味噌

    275円(税込)

  • にんにく

    275円(税込)

  • 梅肉

    275円(税込)

  • 一味

    275円(税込)

  • おろしポン酢

    275円(税込)

  • カレー塩

    275円(税込)

一本一本丹念に手作業しております。お変わり率ナンバーワン!味は全18種類。あなたにあったお好みのお味を!岩塩/タレ/塩ダレ/チーズ/月見/黒胡椒/韓国のり/味噌/わさび/ゆず胡椒/一味/レモン/にんにく/梅肉/おろしポン酢/カレー塩/食べるラー油/大葉(青じそ)


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【鍋】


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【刺身】

馬刺し赤身

馬刺しと言ったら赤身。柔らかくて噛めば噛むほど甘みがお口いっぱいに広がります。

馬刺しユッケ

老若男女大人気!!特製ユッケダレでやみつきに。

旬魚の刺身

市場直送!新鮮!刺身の定番です!

驚きのボリュームと地魚のクオリティー。脅威のコストパフォーマンスを見せる。本気の刺し盛り!!


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【酒肴】

枝豆

毎日茹でたて!ビールには欠かせないお供♪♪

ピリ辛キュウリ

カリカリ食感のきゅうりに、ピリッとした辛さがたまらない!

冷奴

夏の定番!醤油とマグロ糸がきに生姜にネギは最高のマッチ!

酒のおつまみで人気の1つ!!わさび好きにもたまらない一品。

店長のおつまみオススメの一品!!

無農薬のオーガニック農法!人工肥料を使わず、自然の力で育ったトマト!冷んやりして、リコピンもあり、健康に最適!

3種類のつけものを味わえます。べったら漬け、野沢菜、ゆきんこ!焼酎との相性○

砂肝を塩タレで漬け込んであるおつまみ!当店大人気!!

三河鶏仕様の鶏皮ポン酢!あっさりしていて食べやすいです。

当店女性に大人気料理!!蜂蜜とクリームチーズとクラッカーの相性抜群!

だし巻き玉子出汁入りなごやこーちん卵で巻いております。食べてわかる美味しさ!

奥三河鶏のローストチキン!大変人気です!!

むね肉と梅肉をゴマ醤油で和えました。

出汁とゴマ油で漬け込みました。ねりからしでお召し上がりください。


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【備長炭 炭火焼】

エイヒレ

肉厚!他のエイヒレとは別格!!とにかく旨い!!

特大イカの一夜干し

圧倒的な肉厚と、それとは裏腹に見事な歯切れの良さ、そして噛む毎に口に広がる適度な塩味とイカ自身の旨み…事前に味付け用のマヨネーズと一味とレモンをご用意、それらの必要が無い程イカ自体の味が抜群な、まさに感動的な美味しさ

三河鶏の焼き手羽先

醤油と味噌ブレンドの甘ダレで焼き上げました。ついに完成【焼き手羽先】是非、お召し上がり下さい。

ジューシーでパリッと肉汁がたまらない♪何本でも食べたくなっちゃいます!

当店1番人気は、名古屋コーチン炭火焼き!高級なお肉を使用しているため レアの状態で出させて頂きます。炭の香りと肉の肉肉しさがたまりません。


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【揚げ物】

ポテトフライ

おつまみの定番!!ケチャップをおつけして召し上がり下さい。

矢剣なんこつのピリ辛揚げ

コリコリ食感とピリ辛の味がお酒に合います!

カマンベールチーズフライ(5個)

女性に大人気!!ハチミツとの相性○一度食べたらやみつき!!

ピリッと辛くでも美味しい!人気メニュー!

自家製の豆腐タルタルと甘酸っぱいタレで食べても○トマトと一緒に食べても○とにかく美味しい!!

あっさりとした鶏肉を自家製ダレに漬け込んだ一品カリカリ衣の中に熱々ジューシーで肉汁たっぷり!!つまみにもってこいの品!味が全部で4種類!黒胡椒・おろしポン酢・食べるラー油・チーズお好みでお選びください。

チキンカツをカレーパウダーとオリジナルスパイスで味つけお酒に合うにきまってます。

肉厚なアスパラを豚バラで巻きました。串揚げソースたっぷりと付けてお召し上がりください。


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【串揚げ】

串揚げ各種

・鶏もも[275円]・豚ロース[220円]・レンコン[176円]・大粒カキ[275円]・カボチャ[143円]・イカ[220円]・サーモンタルタル[275円]・海老[220円]

串揚げ盛り合わせ

ソースをお選びいただけます【ソース/味噌/おろしポン酢/塩/タルタル】


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【串焼き】

名古屋コーチンもも串

地鶏の王様!名古屋コーチンを味わえる串です!塩/タレ/黒胡椒

名古屋コーチンせせり串

2本より承ります。鶏好きに大人気!塩/タレ/黒胡椒

もも/ハツ/ぼんじり/せせり/鶏ハラミ/とりねぎま

塩・タレ・黒胡椒 ※各1本220円(税込)

塩・タレ・黒胡椒 ※各1本198円(税込)

塩・黒胡椒

表面はパリッと中はジューシー!ゆず胡椒・わさび

珍しい軟骨の串です!塩・黒胡椒

みずみずしい長ナスを使用。醤油で焼き上げました。/ビタミンC豊富!!夏バテに効果抜群!これからの時期にピッタリの一品!/甘いしいたけはいかがですか?♪/居酒屋定番!!でもやっぱりこれ

シャキシャキとした食感醤油で焼き上げました。/ベーコンをお餅で巻いた串をタレでどうぞ/女性に大人気!/クリーミーなチーズの味が癖になります!

ゴマ油と出汁で漬け込みました。

みずみずしい長ナスを使用。醤油で焼き上げました。

あれもこれも食べたい!よくばりさんには持ってこい!!ご希望あればお伺いします!!


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【サラダ】

半熟玉子とローストチキンのシーザーサラダ

居酒屋定番のサラダ!!サラダの上にローストチキンが乗っているなんとも贅沢なサラダです。

豆富の棒々鶏サラダ

お客様から人気の高いサラダ。棒棒鶏がサラダの旨みを引き出します!

シャキシャキ山芋の明太子サラダ

シャキシャキの山芋と明太子の相性が抜群!!


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【一品料理】

名古屋コーチン焼餃子

お酒には欠かせない一品!

牛ホルモン焼き

プリップリなホルモンとシャキシャキな野菜の食感をお楽しみください!

奥三河鶏と長芋の青じそ炒め

長芋のシャキシャキと鶏肉のぷりぷりの食感◎!シンプルな味付けで、大葉の風味がアクセントに

麻辣のタレがチーズでまろやか鶏肉に合う

岐阜県下呂市の郷土料理玉ねぎ、鶏肉を甘い味噌で、ご飯に合います。

  • 限定

寒い時期に限定でおでんの盛合せ

  • オススメ

じっくり煮込んだ鶏肉はぷりぷりでジューシーで、醤油ダレとよく合う


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【名古屋めし】

どて煮

名古屋の八丁味噌を使用。甘い味噌を大根、牛筋を長時間煮込み、一味、練りからしで。ご飯にもお酒にも合います。

名古屋コーチン生ハム

なんともめずらしい名古屋コーチンの生ハム。一度ご賞味あれ

有頭大海老フライ(二尾)

名古屋と言えば海老ふりゃ特製のタルタルソースで

名古屋発祥のラーメン豚挽き肉・ニラ・長ねぎ・モヤシなどをトウガラシで辛く味付けして炒め、醤油ベースのスープを加えて茹でた麺にかけたもので、大量のニンニクを入れるのも特徴。

名古屋名物といえば「ひつまぶし」。ご飯の上に刻んだたっぷりの鰻、まずはそのままで。次は薬味と一緒に、最後はお茶やだし汁でお茶漬けのように食べる、これが一般的に知られている食べ方です。

小倉トースト。サクッとしたトーストの食感にあんこの上品な甘さとバターの塩気のハーモニーがたまらない、代表的名古屋めしの一つである。

醤油と味噌ブレンドの甘ダレ&パンチの効いたスパイス!風味抜群の摺り胡麻と旨味を倍増させる隠し味!ついに完成【名古屋手羽先】是非、お召し上がり下さい。


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【〆の一品】

地鶏ラーメン

正々堂々、王道の醤油らーめん。丸鶏を使ったスープは一口飲んでまろやかさと染み出ている旨味にグッときます。麺は中細麺で小麦の香りが楽しめる。トッピングもシンプルながら、至福の一杯を

名古屋コーチンまぶし飯

新名古屋名物!!薬味とだしをあわせたあなたにあった食べ方でぜひ!!

三河鶏 焼きソバ

三河鶏の皮をパリパリに揚げもちもちの麺を特製ソースで

名古屋名物の天むすです!

梅・たこわさ・チャンジャ

ふわっとした卵とご飯の相性がたまりません!!

身が厚くて脂のりも良い。大根おろしと醤油でお召し上がりください。


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【デザート】

季節のシャーベット

季節のフルーツと果物果汁を使用。お食事の後に、お口スッキリ!

名古屋コーチン卵アイス

名古屋コーチンのバニラアイス

スイートさつま芋

ペースト状にしたサツマイモを、オーブンでこんがり♪仕上げに、北海道バニラアイスをのせてみました♪

アイスの様なプリン!!香ばしく仕上げたデザート!


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備考

  • ☆メニュー内容は一部変更になります。※価格は仕入れにより変更する場合がございます

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-28 14:04:17.0

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