2024/04/12 更新 肉バル グリル&バーベキュー プラチナミート 白金肉 料理
料理のこだわり
炭火の香りと絶品料理を味わう♪
「低温調理の和牛のレバ刺」は、肉の旨味が豊かで贅沢な一品!和牛本来の旨みと炭火で焼き上げたことによるジューシーさが味わえる「本日の和牛の炭火焼き」や、旬の鮮魚を使用し、新鮮な海の幸を堪能できる「本日の鮮魚のカルパッチョ」など、お腹も心も満たされる料理をお楽しみください◎
「炭火の香り」とジャパニーズウィスキーの競演
和牛の旨みを閉じ込めた炭火焼きには、ハイボールをおすすめしています。ジャパニーズウィスキーで割ったハイボールで、ほのかな樽の香りと炭火の香りのハーモニーをお楽しみください。
肉バル グリル&バーベキュー プラチナミート 白金肉 おすすめ料理
薪料理で乾杯!飲み放題付きコースは全5種類込々5000円~ご用意。シーンに合わせてご利用ください!
低温調理の和牛のレバ刺や牛ハラミの炭火焼きが楽しめる宴会プランをご用意しております。お客さまのご予算に合わせて、コースの内容変更やご予算の調整もお受けいたしますのでお気軽にお問合せください!当店で是非心置きなく楽しい宴会をお楽しみください!
込々5000円~
厳選食材に「薪の香り」をまとわせて!月替わりに楽しめる絶品グリル&バーベキュー料理の数々♪
焚き火には癒し効果があるとか!?キャンプで食べる豪快ながらも繊細なお料理を再現しました♪薪をくべたグリルで焼くかたまり肉は、口にした時ふわっと広がる薪の香りが絶品。宮崎県産の黒毛和牛「有田牛」など最高級の食材を、石川県から取り寄せる薪で焼くのがこだわり。高温・短時間でジューシーさと旨みを閉じ込めます
1,200円(税込)~
こだわりの黒毛和牛~宮崎県有田牧場直送『有田牛』~
当店の有田牛は【大地に薬はゼロを目指す】をコンセプトにエサ、水にこだわり、薬を使わず育て上げた健康な黒毛和牛を使用しております。こだわり抜いた結果、A5ランクをあえて選ばず、肉の味わいが一番美味しくでるA4の7ランクを赤字覚悟でご提供致します!
詳細はMENUページへ
肉バル グリル&バーベキュー プラチナミート 白金肉 料理
■■■ おすすめメニュー ■■■
和牛のレバ刺し、和牛ユッケ、馬刺しの盛り合わせ。各SNSでも「映え」メニューとして大人気です。
ボリューム満点!!特性辛味噌ソースで!+400円で〆に味噌チーズライスに出来ます。
おすすめメニューをご参照ください。
デミグラスベースの牛すじ煮込みにマッシュポテトを乗せた一押しメニュー。
おすすめメニューをご参照ください。
内容はおすすめメニューをご参照ください。
■■■ 前菜・おつまみ ■■■
酸っぱいだけじゃない!!
何故かメチャクチャ人気メニュー!
■■■ サラダ ■■■
■■■ 揚げ物 ■■■
■■■ 逸品 ■■■
■■■ パスタ ■■■
おすすめメニューをご参照ください。
■■■ デザート ■■■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 16:06:08.0