ビストロ ドゥ シエル フレンチ 関内 口コミ
ランチはお手頃です
鶏もも肉のコンフィ、皮はパリッと中は柔らかく熱々でとても美味しかったです。
欲を言えば、もう少し大きければ最高でした!
MASAさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/20・3回の投稿
今回で四回目の訪問、2024年8月20日ランチでお伺いしました。カジュアルな雰囲気ですが、質の高いお料理が堪能できます。甘味のあるとうもろこしのスープ、新鮮なお野菜を使ったサラダ、自家製のパン、どれも美味しいです。今回のメインは夏らしく梅のソースの鹿児島県産豚ロース肉のグリルをいただきました。ソースは濃厚ですが、さっぱりとしていて酸味も程良くお肉にピッタリでした。デザートは梅のパウンドケーキ,チーズアイス添えをいただきました。パウンドケーキはしっとりしていて梅の風味が口の中で広がり、アイスはさっぱりとしたチーズ味と僅かなクラッシュアイスの食感が美味しかったです。来店の度にいつも感じますが、どのお料理も心がこもっていて丁寧に作られているのが伝わってきます。オーナーシェフとホールスタッフの方の明るく心地良いお人柄の接客も相まって、沢山の常連さんに愛されているんだろうなと感じられる、何度もリピートしたくなる素敵なお店です。ごちそうさまでした。
カレーライス美味しかったです 落ち着いた店で良い時間でした 又行きたいと思います。
みぃさん
30代後半/女性・来店日:2024/07/26
今回初めて伺いましたが最初に出て来るコーンスープが本当に美味しくその時点でこの後出てくるものも美味しいと確信。実際非常に美味しかったです。水曜日には数限定でレディースランチもあるようなのでぜひ食べてみたいところ。