表示の価格は消費税率の改定に伴い、2019年10月1日以降に変更になる可能性があります。

2019/09/30 更新 響 川越駅前店 料理

料理のこだわり

九州・博多産のお料理がズラリ!!

コース料理だけでなく、アラカルトでも響自慢の九州・博多産のメニューをご堪能頂けます。会社の同僚同士やお友達同士、フラッと立ち寄りやすい雰囲気にて、お客様のご来店をお待ちしております。

【九州名物!】チキン南蛮もございます!

季節にあまり左右されない不動の人気メニューがこちらのチキン南蛮となります。少人数での飲み会でも大人数でのご宴会でも多くの場面で活躍すること間違いなしの九州メニューを堪能下さい!!

響 川越駅前店 おすすめ料理

響 川越駅前店のおすすめ料理1

川越での各種宴会にお得なコースは2H飲み放題付2980円(税抜)~♪

川越での飲み会や宴会、女子会、接待、歓送迎会など、様々なシーンに最適な宴会コースは2H飲み放題付2980円(税抜)~ご用意しております。鮮度抜群のお刺身やこだわりの出汁巻き、角煮などの自慢の創作和食などをお楽しみいただけます。「響~HIBIKI~」の魅力をたっぷりと味わい、心行くまでお楽しみください♪

2980円(税抜)~

響 川越駅前店のおすすめ料理2

当店おすすめの逸品料理!宮崎名物!!「鶏もも肉の黒炭火焼き」

豪快に炙る!薩摩地鶏の黒焼きを堪能!産地直送の「薩摩知覧鶏」。刺身でも食べれるほど新鮮な薩摩知覧鶏を炭火で豪快に炙った当店自慢の逸品!弾力のあるコリコリとした食感と鶏本来の旨味をご堪能ください。炭の香りが旨さを倍増。『新鮮・歯応え・旨味』三拍子を楽しめる自慢の逸品は、ビールとの相性も抜群!

950円(税抜)

響 川越駅前店のおすすめ料理3

九州名物!! こだわりの「博多もつ鍋」

当店名物料理の「博多もつ鍋」。モツは新鮮な国産牛モツを使用。旨味・甘味たっぷりのぷるっぷるのコラーゲンは美容にも◎!スープは、丸鶏をじっくり炊いて作る、こだわりの濃厚コク鶏出汁スープです。そこに、野菜の甘味、モツの旨味が溶け出ることで奥深さが倍増します!単品、コースでもご用意しております。

1320円(税抜)

響 川越駅前店 料理

--- 九州の郷土料理がここに集結! ---

こだわりの天神もつ鍋

  • オススメ

当店名物の“もつ鍋”使用するモツは新鮮な国産牛モツ。ぷるっぷるのコラーゲンは、旨味・甘味たっぷり♪こだわりのスープは、丸鶏を店内でじっくり炊いてつくる濃コク鶏出汁スープ。そこに、お野菜の甘味、モツの旨味が溶け出ることで奥深さは倍増!

宮崎名物鶏もも黒炭火焼き

  • オススメ

豪快に炙る!薩摩知覧鶏の黒焼きを堪能! 産地直送!刺身でも堪能できる新鮮な薩摩知覧鶏を炭火で豪快に炙った黒焼き!弾力のあるコリコリとした食感と鶏本来の旨味を堪能ください。鶏肉本来の旨味に炭の香りがのり、旨さが倍増。『新鮮・歯応え・旨味』三拍子を楽しめる自慢の逸品は、ビールと共に。


「料理」の先頭へ戻る

《 福岡県 》

酢もつ

  • オススメ

もつ煮以上に、博多っ子がお酒の友にするのが「酢もつ」こりっとした食感と噛めば噛むほど口の中に広がる味わいがやみつきになります!!

博多名物炙り辛子明太子

素材の味のまま生で食べるもよし、表面をサっと炙ってもよし。本場博多明太子を食べ尽くす一品!!

一口屋台餃子

皮はパリッと中はジューシーに!鉄板で円状に焼いた福岡名物鉄板餃子♪焼いてできる羽を崩してお楽しみください!!生ビールとの相性は抜群です!!

やっぱり定番の人気おつまみ。長時間煮込んだ事でしみ込んだ味と、柔らかくなったお肉が堪らない♪

普段何気なく食べている焼うどん。実は九州小倉が本場なんです!本場の味を守りつつ美味しさを追求。〆にもオススメ◎


「料理」の先頭へ戻る

《 大分県 》

大分名物 とり天

大分名物とり天♪中はふわふわ外はサクサクに揚げました♪ポン酢とお好みでからしを付けてお楽しみください!!

吉兆鶏からあげ

唐揚げの聖地「大分県中津市」の味をここ八重洲で!からっとした衣とジューシーな鶏肉が抜群♪

とり皮のパリパリ揚げ ポン酢和え

チップスのように気軽に食べられるとり皮のパリパリ揚げ♪ポン酢でさっぱり味に仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

《 熊本県 》

辛子れんこん

ツーンと辛い!これが後を引くおいしさの秘訣。蓮根の穴に和辛子粉を混ぜた麦味噌を詰め、衣をつけてカラッと揚げた人気のからしレンコン女子にも人気のヘルシーメニューです♪

熊本名物!鮮度抜群の馬刺し 赤身

あっさりとしていてヘルシーな赤身は女性に人気な一品♪何個でも食べられる名産熊本の馬刺!!

桜ユッケ

九州熊本県名物の馬刺しの桜ユッケ!!鮮度抜群な希少価値の高い馬刺しの桜ユッケ♪九州厳選の本格焼酎とご一緒にどうぞ!!


「料理」の先頭へ戻る

《 宮崎県 》

宮崎名物鶏もも黒炭火焼き

  • オススメ

これぞ自慢の鶏の味!『新鮮・歯応え・旨味』三拍子が楽しめる!鶏肉本来の旨味に炭の香りがのり、旨さが倍増。

宮崎名物 チキン南蛮

宮崎県名物といったら鶴龍で人気のチキン南蛮ジュワッと肉汁が溢れる揚げたてのチキンに甘味と酸味が絶妙な特製タルタルソースで堪能!!


「料理」の先頭へ戻る

《 長崎県 》

長崎 王様アスパラのバター焼き

大きくて甘~い王様アスパラ!アスパラガスとバターだけのシンプルな味付けでもしっかりと楽しめる逸品!!


「料理」の先頭へ戻る

《 鹿児島県 》

黒豚のとろとろ角煮

とろとろに煮込んだ黒豚の角煮。ほろほろと崩れながらも、お肉の弾力はしっかり◎必食の一皿

黒豚トントロねぎ塩焼き

コラーゲンたっぷりな豚トロをシンプルにネギ塩焼きで頂く!お好みでレモンをかけてお召し上がりください!

自家製さつまあげ

九州鹿児島のご当地料理さつまあげ丁寧に作り上げた自家製のさつまあげは揚げたてはホクホクで何個でもいけちゃう逸品♪


「料理」の先頭へ戻る

~~ 自慢のお鍋料理 ~~

天神もつ金鼓(味噌)

蔵元直送味噌に数種の薬味を加え、自家製のブレンドダシで仕上げました。

天神もつ銀鼓(醤油)

特選醤油と薩摩地鶏で取ったスープに秘伝のタレを加えて仕上げました。

博多風地鶏鍋

格別の旨みが凝縮した薩摩地鶏を使った料理長おすすめオリジナル鍋料理。コラーゲンたっぷり和風出汁に、適度な柔らかさと旨味、ジューシーな薩摩地鶏と新鮮な野菜をお楽しみください。

甘みのある黒豚の肉と純豆腐が、甘辛スープの出汁を染みこんでとても美味しい。

もつ/野菜セット/雑炊セット/自家特製もつ鍋用スープ/中華麺/ライス


「料理」の先頭へ戻る

おくち さっぱり と 「酢の物」 はいかが?

大分県 姫島産糸もずく酢

  • オススメ

細い糸もずくは外にぬめりがあり独特の食感が楽しめます。さっぱりと酢で仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

--- 酒肴の逸品 ---

こだわり醤油のざる豆腐

ざるで仕上げたおぼろ豆腐と、少々のネギとこだわり醤油。大人な味わい

梅水晶~サメ軟骨の梅肉和え

フカヒレにも使われるサメ軟骨。栄養たっぷりなサメ軟骨を梅肉で和えました。九州の珍味

タコわさびの葱とろ和え

身のしっかりとした天草産のタコを使用!こりこりとした食感とわさびのピリ辛が酒欲をそそります!

素材の味をそのまま!トマトの冷やしスライス♪

定番の漬け物の盛り合わせ。まずは最初の一品にオススメ


「料理」の先頭へ戻る

大地の恵みたっぷりの 「新鮮野菜サラダ」

大根とじゃこの青じそサラダ

みずみずしい大根と炒りジャコのサラダ。ドレッシングは青じそでさっぱりと☆

かりかりゴボウのシーザーサラダ

カリカリゴボウとクリーミーなソース、粉チーズをまぜまぜ。当店シーザーサラダは鉄板メニュー♪

黒豚しゃぶしゃぶサラダ胡麻ドレッシング

こだわりの黒豚は柔らかく旨味たっぷり。ヘルシーな胡麻ドレッシングで美味しくて身体に嬉しいメニューです☆

相性抜群なまぐろとアボカドの組み合わせ☆お酒がすすむ定番メニューです。

新鮮なトマトと豆腐のサラダでさっぱりとお召し上がりください。

博多明太子をポテトサラダで召し上がれ!!


「料理」の先頭へ戻る

--- 新鮮な海鮮・お魚料理 ---

その日の新鮮なお魚を調理。季節や仕入れによってかわる特選魚のお刺身3点盛り

市場直送鮮魚のお作り。季節や仕入れによってかわる特選魚の豪華お刺身5点盛り!

お子様に大人気!こちらも定番のお刺身です。

とろりとした甘味にやみつき間違いなし!

コリコリとした食感が癖になります♪

お口でぷりっとはじける甘さ♪

程よい塩味と酸味にお酒もすすみます☆

さっぱりたたきと薬味の相性は抜群!


「料理」の先頭へ戻る

カリッカリッと揚がった、唐揚げで一杯どうぞ

こだわり地鶏軟骨の唐揚げ

コリコリの食感が堪らない地鶏を使用した軟骨の唐揚げ!ビールとの相性◎

こだわり地鶏ぼんじりの唐揚げ

鶏の中でも希少部位のぼんじりを使用。揚げる事でジューシーな味わいはたまらない!レモンを少ししぼって食べるのがオススメです!

タコの唐揚げ

こちらの定番のタコの唐揚げ。お刺身とは違い揚げることで旨味を凝縮。ジューシーな味わい♪

こんがり揚げたサクサクのポテトフライ。迷った時には間違いのない一品。注文率の高いメニューです!


「料理」の先頭へ戻る

素材を最大限に活かした 『焼き物』 をどうぞ

エイヒレの炙り焼き

お酒好きはまず頼む「エイヒレ」。日本酒、芋焼酎と是非一緒に食べてもらいたい炙り焼き◎

博多の郷土料理 いわし明太焼き

  • オススメ

脂ののった真イワシの腹に、辛子明太子をたっぷりと詰め込み炙り焼きに。

ジャガイモベーコン鉄板焼き

シンプルだけど美味しい居酒屋メニュー。軽く焦げ目の入ったジャガイモとベーコン♪

こちらは特製の甘辛味噌で焼きました!ピリ辛でビールが進む鉄板焼き☆


「料理」の先頭へ戻る

自家製 『一夜干し』 潮風薫る逸品です

北海道産 子持ちししゃも焼き

卵をもったメスは「子持ちししゃも」と呼ばれ、酒肴として珍重されています。

イカの一夜干し

一夜干す事で余分な水分が抜けて、程よい食感に。酢橘を一振り搾れば爽やかな香りが広がります♪

北海道産 特大縞ほっけの開き焼き

北海道産の身が大きくしっかりとしたホッケを使用!こちらも定番の一品


「料理」の先頭へ戻る

--- 焼鳥・串焼き各種(2本~) ---

十二本:1500円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

-- お酒もすすむ自慢の一皿 --

明太子入り出し巻き卵

博多名物の1つ!明太子とだし巻き玉子のコラボレーション!大根おろしを少しつけて食べてください!

レバーの黒胡椒焼き

レバーが苦手な人にこそ食べて欲しい!黒胡椒でピリッとしめたレバー焼き!

牛すじ煮込み

牛すじを柔らかく煮込みました。唐辛子をお好みでかけてお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

--- お食事もの ---

大分名物 屋台風焼きそば

もちもちとした麺とソースの相性が抜群です。

焼きおにぎり2個(梅、明太子、鮭)

最後の〆にオススメ。程よい大きさの焼きオニギリ2個。梅、明太子、鮭の3種をご用意

定番の一品。ほっと一息つけます。

博多明太子のお茶漬け。

今さら説明不要の王道の一品。飲んだ後は「コレ」って人も多い。


「料理」の先頭へ戻る

--- 食後の甘味 ---

旬にちなんだアイスクリームです。内容はお楽しみ♪

もっちもちな触感の和風アイスクリームです。

ひんやりぷるぷるで〆のデザートに控えめな甘さがぴったり♪

寒天、豆、アイス等ボリュームたっぷり、満足必須です。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※表示価格はすべて税抜価格となります。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/09/30

簡単なアンケートに答えるだけでPontaポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%