Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
グルメ検索 |
|
|
---|
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 2名~ 28 残3 |
29 残3 | 30 残3 |
1 残3 | 2 残3 | 3 残3 | 4 残3 | 5 残3 | ||
6 残3 | 7 残3 | 8 残3 | 9 残3 | 10 残3 | 11 残3 | 12 残3 |
13 残3 | 14 残3 | 15 残3 | 16 残3 | 17 残3 | 18 残3 | 19 残3 |
20 残3 | 21 残3 | 22 残3 | 23 残3 | 24 残3 | 25 残3 | 26 残3 |
定休日:不定休
パクチー好きにはたまらない、エスニックな香りたっぷりなパクチーサラダです。野菜をたっぷり採りたい摂りたい方にはおすすめです。
880円
980円
日本でタイカレーと呼ばれるタイ料理。正確にはカレー料理ではなく、タイのゲーンと呼ばれる多様な汁物の中で香辛料を利かせた料理です!!
850円
1P 480円
800円
ハーフ 580円
850円
2019/06/11 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
店主がタイで学んだ料理各種は、「ヤムウンセン」・「ソムタム」をはじめ本場の味です!日本に寄せていない本格エスニックをお楽しみください
本格タイ料理がある中で、パクチーやスパイシーフードが苦手な方向けのお料理もちゃんとご用意♪辛い物が苦手な方でも安心なお料理もご用意しています。
1名様
おしゃれなカウンター席
4名様
4名まで座れるテーブル席
6名様
6名まで座れるテーブル席
22名様
10名~22名までの着席の貸切が可能です!
店名 | スパイスキッチン パオーン |
---|---|
住所 | 神奈川県鎌倉市大船1-14-24 2F |
アクセス | 湘南モノレール,JR大船駅東口より徒歩約5分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:45 ドリンクL.O. 翌2:45) |
お問い合わせ時間 |
18:00~翌3:00 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | 即予約 来店日の翌2時まで受付 ※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。 |
定休日 | 不定休 |
平均予算 | 2000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | PayPay利用可 |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、店内に消毒液設置 会計処理 非接触型決済あり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 27席(テーブル席×14 カウンター席×13) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 29人(※テーブル席のみの利用だと22席) |
個室 | なし :― |
座敷 | なし :― |
掘りごたつ | なし :― |
カウンター | あり :バーカウンター |
ソファー | なし :― |
テラス席 | なし :― |
貸切 | 貸切可 :10名より可能です。 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし :店外に階段がございます。 |
駐車場 | なし :近隣のコインパーキングをご利用ください。 |
TV・プロジェクタ | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :3500円~の飲み放題コースがございます。 |
---|---|
食べ放題 | なし :― |
お酒 | カクテル充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
備考 | - |
2022/03/16 更新