2022/10/11 更新 門前仲町 れんず 料理

料理のこだわり

牛ホホ肉の赤ワイン煮込

売れ筋牛ホホ肉とトマトを赤ワインでトロトロになるまで煮込みました!

れんずの特製サラダ

数種の野菜で彩りも華やか☆彡 季節のフルーツビネガー・ドレッシング仕立て

門前仲町 れんず 料理

スターター&クイック

シェフ自慢! トマトのゼリー

  • オススメ

はじめての方はぜひ! デザートではありません、バゲットにたっぷりつけてどうぞ♪オーダーランク、常に上位!トマトゼリー♪

オリーブのマリネ

シチリア産ラロッカオリーブをドライトマトでマリネ、ひと手間くわえたコクのある味わい


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

香りのポテトサラダ

人気のポテトサラダを瞬間燻製! ほんのりスモーク

れんずの特製サラダ

  • 大人気

数種の野菜で彩りも華やか☆彡 季節のフルーツビネガー・ドレッシング仕立て


「料理」の先頭へ戻る

冷前菜

白レバーとフォアグラのムース モナカ添え

  • 大人気

くせのない白レバーとフォアグラをふんわりムースに♪ 和菓子の最中の皮でどうぞ   追加モナカ 4枚・・・150円(税込)

旬の魚&彩り野菜のカルパッチョ しょっつるソース

  • オススメ

見ておいしい、食べておいしい、彩りプレート♪ 秋田名産『しょっつる』ソースで

SHIMESABA

しめ鯖らしさと新しさ シェリー樽仕込みのビネガーで漬けた一品


「料理」の先頭へ戻る

温前菜

カマンベールチーズの巾着(きんちゃく)包み焼き

トウモロコシを使ったパータフィロ生地で包み焼き、アツアツトロトロをハチミツをかけてどうぞ♪

れんずのメンチカツ 2

玉ネギの甘みと肉の旨味がいっぱい詰まったスペシャルメンチ 二代目! ソースをかけずそのまま召し上がれ

いろいろ貝の白ワイン蒸し

美味しい時期の美味しい貝たちにハーブの香りをつけて、白ワイン蒸しに


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

スカンピの香草パン粉焼き

スカンピ(手長エビ)をイタリアンパセリ・ニンニク・パン粉で、『サクッ』と仕上げた一品

鮮魚のアクアパッツァ

ナポリの郷土料理 鮮魚とアサリ・ミニトマト・オリーブのスープ仕立て イタリア語直訳『狂った水!』

鮮魚とやさいのカルトッチョ

鮮魚と新鮮やさい、香草を ふっくら紙包み蒸し焼き 開いた時の香りもお楽しみください!

旬の魚介をトマトと白ワインで贅沢に煮込んだサフラン風味のスープ仕立て『鍋』


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

牛ホホ肉とトマトを赤ワインでトロトロになるまで煮込みました!

氷温熟成豚のソテー 香草マリネ 150g

凍らないギリギリの温度で熟成したしっとり柔らかな豚肉をシェフが丁寧に焼き上げます  +100g・・・1200円(税込)

ラムチョップのソテー アンチョビクリームソース

仔羊の名産地、オーストラリアのラムチョップ 柔らかな肉質と野性味あふれる香りをお楽しみください。

  • オススメ

ほど良く焼いた牛肉をスライス、野生のルッコラ&パルミジャーノチーズと共にどうぞ   +100g・・・1,500円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

アヒージョ

ブラウンマッシュルームのアヒージョ

王道中の王道、味が濃く香りたっぷりのブラウンマッシュルームでアヒージョ

芝エビと万能ねぎのアヒージョ

殻ごとお召し上がりいただける芝エビで香り満載! 万能ねぎまみれのアヒージョ

小柱と海苔の相性抜群! 海の香りふんだんのアヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ・パエリア・パン

本日のパスタ 温・冷 各種

各種ご用意があります! スタッフにお声がけください♪ソース ▼トマト系 ▼クリーム系 ▼塩・オイル系 ▼その他  具材 ▽やさい系 ▽肉系 ▽魚介系 ▽その他

シーフードパエリア

魚介をふんだんに使ったサフラン香るシーフードパエリア

さくさくバケット

フランスパンのバケット 料理にあわせて お好みでどうぞ!

カリカリふわふわ 焼きたてのイタリアパン 料理とあわせても、そのままおつまみにも!


「料理」の先頭へ戻る

チーズの盛り合わせ

4種盛り

エポワース・ミモレット・ゴルゴンゾーラドルチェ・カマンベル ド ノルマンデの4種盛り!  追加クラッカー・・・200円

フランス ブルゴーニュ産  ウォッシュチーズの代表格

フランス原産  セミハードタイプのチーズ 22ヶ月熟成

世界三大ブルーチーズの一つ イタリアの青カビのチーズ

フランス ノルマンディ地方 カマンベールの本家本元


「料理」の先頭へ戻る

生ハム盛り合わせ

4種盛り

プロシュート・サラミピアチェンティーノ・コッパ・ラルドの4種盛り!

イタリア パルマ産 20ヶ月熟成

イタリア エミリアロマーニャ州 粗挽きサラミ

古代ローマ発祥 豚の首肉を使った生ハム

イタリア トスカーナ 幻の豚チンタセネーゼを使った背脂の塩漬け


「料理」の先頭へ戻る

デザート

 季節のフルーツ・タルト

季節のフルーツを使ったタルト

イタリアデザートの王道

イタリア フィレンツェ発祥の氷菓


「料理」の先頭へ戻る

ドライフード


「料理」の先頭へ戻る

その他

半分の量&値引き価格で『一部の料理』をご提供することが可能です。(おひとり様のお客さま専用オーダーです)

新メニュー・本日限定メニュー スタッフまでお声がけください

食材の仕入れ状況&お店の込み具合次第ですが… 『〇〇料理、〇〇な料理が食べたい!』と気軽にご相談ください


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-11 10:14:16.0

■門前仲町 れんずの関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西門前仲町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン・フレンチ門前仲町・東陽町・木場・葛西/イタリアン
【関連駅】  門前仲町駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理レバーシーフードアクアパッツァフォアグラパスタタリアータラムチョップデザートアヒージョパエリア生ハムジェラート