和洋折衷★本格的な手打蕎麦と美酒を嗜む♪

Soba&Co. お店の総評

Soba&Co. おすすめレポート

のりちゃんさん

60代~/男性・来店日:2022/10/02

ランチ | 来店シーン:接待・会食
コース料理でしたが何れもとても美味しく大変満足でした

あぶさんさん

40代前半/男性・来店日:2022/09/21

店内の雰囲気がよく全般的に料理もおいしかったです。
また、何度か予約の席や日程について丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

junさん

女性・来店日:2022/02/19

店内の雰囲気や接客、とても落ち着いていて良かったです。
飲み放題プランでの予約でしたが、お酒も美味しく色々頼んでしまいましたが気持ち良く対応して頂きました。
お料理もボリュームが有り男性でも満足かと思います。
お蕎麦コシがあってツルツルでした。
もう少し蕎麦の香りがすると更に美味しかったと思います。

Momoさん

50代後半/女性・来店日:2021/10/29

かき揚げセットでクルミダレをいただきました。
かき揚げは出来立てサクサクで玉ねぎのあまみにエビでとても美味しかったです。
お蕎麦はコシがありのどごしよく、くるみだれは濃厚でとても美味しかったです。
最後にクルミつゆに蕎麦湯を入れて全部いただいてきました。ごちそうさまでした。是非また伺いたいです。

のりさん

50代後半/女性・来店日:2021/07/17

お料理は全部おいしかったです。
特にとうもろこしの天ぷらや牛すじ煮込み、ホタルイカ沖漬けなど、他店にもあるメニューではありますがとても手が込んでいると感じます。くるみのつけダレで美しい手打ち蕎麦を頂いて締めましたが、何枚でも食べれちゃう美味しさでした。お店の方も感じがよく、店内も素敵です。また伺います(^○^)
  • Soba&Co.: のりさんの2021年07月18日の1枚目の投稿写真
  • Soba&Co.: のりさんの2021年07月18日の2枚目の投稿写真
  • Soba&Co.: のりさんの2021年07月18日の3枚目の投稿写真

■Soba&Co.の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島神谷町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風銀座・有楽町・新橋・築地・月島/うどん・そば
【関連駅】  御成門駅神谷町駅六本木一丁目駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトしゃぶしゃぶそば天ぷら牛すじつくね鴨肉