ザボール The Ball 小樽 口コミ
あいさん
30代前半/女性・来店日:2021/11/05
どの料理もとても美味しく、大満足でした!父と母の還暦祝いで北海道に行きました。お魚料理もお肉料理も美味しく、量も少なすぎず多すぎす。コースが終わる頃にはおなかいっぱいになりました。デザートもお祝い用にしてくれ、とてもいい思い出になりました。店員さんも親切で、良かったです。
予約コース:【乾杯スパークリング&スペシャルデザート付】お料理7品アニバーサリーディナーコース
ももさん
20代後半/女性・来店日:2021/09/18
高級感のあるレストランですがドレスコードも無くそこまで肩肘張らずに過ごせてよかったです。
料理も待つ事なく次々出てきて量も丁度お腹がいっぱいになるような感じでした。
コロナが落ち着いたら隣に併設されているBARも食前後に利用してみたいです!
予約コース:【NEW!】シェフおすすめUNWINDキュイジーヌコース 幻想的な空間で非日常感!
おおいしさん
20代後半/女性・来店日:2021/06/26
出産前の最後の遠出にお邪魔しました。とても居心地良く接客いただきました。お料理も美味しかったです。野菜とお肉が絶品でした!
予約コース:【土日祝日限定】食後コーヒーと余市産麦豚のグリル含6品『Unwindランチコース』3300円
組長さん
60代~/男性・来店日:2021/05/05
静かでゆったりしたテーブル配置です。今の状況でも隣を気にせず食事できました。
お肉料理が非常に美味しかったです。接客も完璧でした。
予約コース:【接待・懇親会に!】お料理全7品 会食ディナーコース