スープカレー ANNIE アニー 茅ヶ崎本店 お店の総評
スープカレー ANNIE アニー 茅ヶ崎本店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/09/10・5回の投稿
ゴロゴロ入った具材とスパイシーなスープ、そして柔らかく味の染み込んだ豚角煮が相性抜群で本当に美味しかったです。ボリュームもしっかりあって、食べた後はお腹いっぱいで大満足のランチになりました笑。
スパイスで元気になれるおすすめのお店です!
50代後半/男性・投稿日:2026/09/03・5回の投稿
少し気になったのは、最近角煮が以前と比べてやや硬めに感じられた点です。トロトロ感が戻るとさらに嬉しいなと感じました。
とはいえ、このインフレ下で価格据え置きを維持されている努力には本当に頭が下がる思いです。物価高で大変な中、素晴らしい企業努力だと思います。
体調に気をつけて長く営業を続けてほしい大切なお店です。応援しています!また伺います。
20代後半/無回答・投稿日:2026/08/26・2回の投稿
だからこそ、とにかく臨時休業が多すぎるのが本当に残念でなりません。店先まで行って休業と知ることも度々あり、楽しみに向かう客の時間をもう少し考えてほしいと感じます。
急な休みがあるならせめて事前にSNS等でお知らせを出してほしいです。味が本当に美味しくビタミン補給にもぴったりなお店だからこそ、この営業体制のせいで足が遠のくのは勿体なさすぎます。一刻も早い改善を強く期待します。
50代後半/男性・投稿日:2026/08/21・5回の投稿
ただ、店先まで行って突然の臨時休業に当たることが頻繁にあるのだけがかなり困ります。せっかく楽しみに足を運んでいるので、休業情報はSNSなどで事前にわかるよう発信していただけると助かります。
お料理の味が抜群に美味しく本格的なスープカレーが味わえるお店だからこそ、営業情報の共有について改善を期待したいです。味覚も栄養も大満足になれるおすすめ店なので、また事前確認の上伺います!
臨時の休みが多いから星一つマイナスします。
あと夜はやってないと思います。
60代~/女性・投稿日:2026/07/30