35種類のシーシャとイスラエル料理楽しむ

シーシャ/ダイニングバー/居酒屋/国分町/仙台/飲み放題/ヴィーガン

Millis Bistro shisha bar&cafe

ミリス Millis Bistro shisha bar&cafe お店の総評

ミリス Millis Bistro shisha bar&cafe おすすめレポート

virginiaさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/30

ランチタイムに伺いました。盛り付けが綺麗で味も良く静かな良い雰囲気で食事が出来ました。初めて行きましたが、店員さんが親切丁寧に対応してくれるので、何の問題もなく注文し美味しく頂きました。また機会が有れば行ってみようと思います♪

しぇるままさん

60代~/女性・来店日:2024/01/27

初めてのイスラエル料理。ファラフェルプレートを頂きました。香辛料をもっと多く使っているのかなぁと思っていましたが、食べやすかったです。日本人向けにアレンジしているかなぁ。ファラフェルは中身がぎゅっとしたコロッケみたい。他4種はピクルスとか他は名前が分からなかったけど。いろいろピタパンに詰めて頂きました。美味しかったです。水たばこをしている方もいらして、不思議な空間をかもし出していました。ご馳走様でした。
  • ミリス Millis Bistro shisha bar&cafe: しぇるままさんの2024年01月28日の1枚目の投稿写真

カメキチさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/27

イスラエル料理を食べられる仙台では珍しいお店です。落ち着いた雰囲気です。
本家くまたろさんの写真

本家くまたろさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/25

イスラエル料理というものを楽しませてもらいました。おいしかったです。今度はお酒も含めて楽しみたいと思います。

ROKIくんさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/24

イスラエルの料理は食べたことがなかったのですが程よいスパイシーさで美味しくいただけました
  • ミリス Millis Bistro shisha bar&cafe: ROKIくんさんの2024年01月25日の1枚目の投稿写真
  • ミリス Millis Bistro shisha bar&cafe: ROKIくんさんの2024年01月25日の2枚目の投稿写真

■ミリス Millis Bistro shisha bar&cafeの関連リンク
【関連エリア】 仙台市国分町    【関連ジャンル】  各国料理トップ仙台市/各国料理仙台市/スペイン・地中海料理
【関連駅】  青葉通一番町駅勾当台公園駅広瀬通駅
【関連キーワード】 フライドポテトパスタピザバーベキューアヒージョ