2020/10/08 更新 大衆和牛酒場 コンロ家 赤坂店 料理
料理のこだわり
【和牛は高いの常識に挑戦します!】
◆牛肉は全て神戸牛、A4~A5ランクの黒毛和牛を使用!看板商品の『霜降り和牛鍋』『神戸牛ホルモン鉄板焼』の他、黒毛和牛の溶岩焼きしゃぶ、お通しに和牛炙り寿司、和牛のおつまみなど、高級和牛を居酒屋スタイルで気軽に楽しめます☆
【樽ワイン50種飲み放題30分290円!!】
◆ほとんどの方が注文される飲み放題!!世界各地よりソムリエがセレクトした和牛によく合う素敵ワインを飲み放題です☆会社の飲み会、肉食系合コン、歓送迎会など、いろんなシーンでご活用ください♪※金曜祝前日390円
大衆和牛酒場 コンロ家 赤坂店 おすすめ料理
【コンロ家名物☆霜降り和牛鍋】
◆もつ鍋でもない。すき焼きでもない。A5ランク黒毛和牛の霜降り肉と神戸牛ホルモンを、西京味噌をベースとした特製の割り下で「煮込んで」食べる特製のお鍋です!スープにはほどよく霜が落ち、肉は上質な赤身のように柔らかく、肉・野菜・スープを一緒に召し上がっていただくコンロ家オリジナルのお鍋です♪
2,519円(税込)
【一番人気☆霜降り和牛鍋&鉄板焼コース】
◆A5ランク黒毛和牛の『霜降り肉』をメインにした【霜降り和牛鍋】をメインに、幻の食材『神戸牛ホルモン』の鉄板焼を同時に楽しめるお得なコース!カジュアルに和牛を楽しみたい方にオススメ☆会社の飲み会、肉食系合コン、宴会、歓送迎会など、いろんなシーンでご活用ください!!※価格はコースの最低価格となります。
3,990円(税込)
【一番人気☆樽ワイン飲み放題】
壁一面のワイン樽からお好きなだけどうぞ!チリ・アメリカ・フランス・イタリア・ポルトガル・アフリカ・スペインなど世界の樽ワインを50種類常備!目指せ!全種類制覇!サングリアもセルフで飲み放題!!※金曜祝前日429円
319円(税込)
大衆和牛酒場 コンロ家 赤坂店 料理
- ◆◇◆コンロ家名物の看板商品!!◆◇◆
- ◆◇◆<量り売り>A5黒毛和牛の『しゃぶしゃぶ』◆◇◆
- ◆◇◆特選!!A5黒毛和牛の『溶岩焼き』◆◇◆
- ◆◇◆神戸牛、A4-A5ランク黒毛和牛の和牛料理◆◇◆
- ◆◇◆おつまみ◆◇◆
- ◆◇◆さっぱりサラダ◆◇◆
- ◆◇◆デザート◆◇◆
◆◇◆コンロ家名物の看板商品!!◆◇◆
A5ランク黒毛和牛の霜降り肉と黒毛和牛ホルモンを特製の割下で「煮込んで」食べる特製の鍋。霜降り肉をじっくり煮込むことにより、スープにほどよく霜が落ち、肉は上質な赤身のように柔らかく、肉・野菜・スープを一緒に召し上がって頂くコンロ家オリジナル鍋。特製の割下は「すき焼仕立て」「西京味噌仕立て」二種類からお選び頂けます。
神戸牛ホルモンが食べられるのは都内でコンロ家だけ!!!神戸牛の【小腸、大腸、ギアラ、コリコリ、フワ】などの生ホルモンを最大5種類もミックス※日替わり。「鉄板」で山盛り野菜と共に豪快に炒め、フルーツを使用した自家製の「漬けダレ」で召し上がっていただく、コンロ家第二の名物。締めの「油かすそば」は絶品!!
豚バラ肉をメインに和牛とホルモンをミックスした鍋!!『牛より豚』の方はこちらをどうぞ!!
霜降り和牛の旨みが染み込んだスープで「煮込みラーメン」を!太麺がスープによく合います!
東京ではコンロ家にしかない神戸牛のホルモンを、山盛りの野菜とともに!「秘伝の漬けダレ」に病みつきになること間違いなし!
神戸牛の油をよ~く絡ませた締めの名物「油かすそば」は絶品!!
◆◇◆<量り売り>A5黒毛和牛の『しゃぶしゃぶ』◆◇◆
A5ランクの黒毛和牛の「霜降り肉」と「赤身肉」を、お好きな量だけお持ちします!!~100g未満(1g=19円)100g以上~200g未満(1g=18円)200g以上~(1g=16円)量の目安量・つまみ(100~150g)・ふつう(200g)・そこそこ(300g)・がっつり(400g)・爆盛り(800g)・宇宙(2000g)
◆◇◆特選!!A5黒毛和牛の『溶岩焼き』◆◇◆
価格は3080~時価です!遠赤外線で焼き上げる極上和牛は、そこいらでは食べられません!!大衆和牛酒場ならではのコストパフォーマンスでどうぞ!!
黒毛和牛の「骨付きカルビ」&「霜降り肉」&「豚バラ肉」をたっぷり野菜とともにジンギスカン鍋で!たれは秘伝の漬けだれです!
極上の黒毛和牛の霜降、赤身を季節毎に変わる香りでふっくら蒸しあげた逸品。程よく霜が落ち、旨味を吸った野菜をおろしポン酢でさっぱりといただけます!
◆◇◆神戸牛、A4-A5ランク黒毛和牛の和牛料理◆◇◆
肉の味が濃厚なゲタカルビを食べやすい大きさにカット!お熱いうちにどうぞ♪
やわらか~く、しっとり仕上げた自慢のローストビーフをあえて濃厚なソースで。オリジナル卵黄ソースに絡めて召し上がれ!
和牛の香ばしく濃厚なクリームソースで新鮮な野菜を!
ゆっくりと低温で火を通し、まるで生のレバ刺しのような食感に!ワインによく合います!
超霜降ってます!
A5の和牛をタタキに。ポン酢と薬味でどうぞ。
洋風モツ煮込み!ワインによく合います!
神戸牛の小腸をさっぱり仕立てに!人気メニュー!!
世界の「KOBE」牛をジャーキーに。おつまみにピッタリ。
ピリ辛!クセになる味!
新鮮な神戸牛の心臓をやわらかくコンフィに!二種の味わいで、赤にも白にも合います!
スジ肉をじっくりことこと、赤ワインと西京味噌で煮込んだ自信作!
焦がしたチーズと和牛の濃厚なコンビーフがワインとよく合います!
黒毛和牛の奥深いトマトソースをペンネで!
目の前で炙ります!バルサミコの焦げた香りと霜降り肉、ハチミツのマリアージュ!
〆はこれです!定番のガーリックライスを黒毛和牛を使用し贅沢に!
和牛の旨みたっぷりのフライドポテト!トリュフの香りと合わせると絶品です!
和牛の脂で揚げるとこんなに美味しくなるんです!
アヒージョ風に、贅沢に牛脂を使ったスタミナおつまみ!
贅沢に黒毛和牛ほほ肉を150g使用!お肉は箸でほどけるほど柔らかく、フォンドボーの特製ソースとマッシュポテトが絶品です!!レストランクオリティを保証します(^O^)
〆のどんぶりも豪華に!
◆◇◆おつまみ◆◇◆
◆◇◆さっぱりサラダ◆◇◆
手作りならではの美味しさ!人気メニュー!!
生ハムとゴロゴロ野菜のサラダ~どこにでもあるシーザードレッシングで~
◆◇◆デザート◆◇◆
日替わりです!スタッフにお尋ねください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-08 11:32:32.0