BOCA ボカ 口コミ
秋さん
40代前半/女性・投稿日:2026/05/06
席押さえで初めて伺いました。ランチを食べ過ぎてしまい、夜は軽くしたかったので小皿系が多く、お酒が飲めないのですがソフトドリンクも充実していました!
新宿なのに席間も広く、思いの外ゆったりと過ごせました。もちろんご飯も美味しく、次は夕飯かランチにまた行きたいと思います。
ゆかさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/01
ハッピーアワーの時間帯でお酒が480円で飲めました。
イカ墨のパスタは絶品でしたしお店おすすめのデザートは本当に美味しかったです。
たかださん
50代後半/女性・来店日:2026/04/21
小田急ハルクすぐ裏の駅近で、ランチ1,100円~大盛り無料とコスパも良く、味も及第点ということで、食べながら「また来よう、次は何食べようかな?」なんて考えていたのですが、他にお客さん1組だけで空いていたにも関わらず、食べ終わるや否や速攻でお皿を下げられ、何となく追い出された感を抱かされた残念な結末でした。
アイスコーヒーとケーキをいただきました。連れはビールとアンチョビポテトでサクッと飲んでました。照明が落とされ落ち着いた雰囲気でした。今度はランチにも使いたいです。
ちょっと時間があったので、便利な席押さえで娘達と伺いました。
飲み物、食べ物に関しては何も問題なく美味しくいただきました。
しかし、2つ隣の席の5人組女性グループが大変声が大きく、仕事の愚痴、際どい脱毛の話、ちょっと書けないネタなど…全く落ち着きませんでした。
もちろん、お店側には何も落ち度は無く、とても良い感じのお店でした。